• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정 3주!!후기에요

바냐바니 2022-08-28 (일) 21:18 1년전 2913
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

수술하고 바로는 눈깜빡일릴때 이물감있고 엄청 땡겨서 무서웠는데
시간지날수록 편해져서 지금은 눈뜨기가 편해요
절개눈매교정했는데 눈이 위로 커지고 또렷해졌어요
수술후에 제일 신기한건 눈꺼풀이 무거운 느낌이 없어져서 피로함이 덜하다는것...신세계
그리고 저는 쌍꺼풀은 원래 잡히던 라인정도로 자연스러운걸 원했는데
큰붓기 빠지고 나니까 완전히 마음이 놓여요
Translating

1,088,833
194,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
릴릴랄룬로 2022-08-28 (일) 21:23 1년전 신고 주소
예뻐요

바냐바니 작성자 2022-08-28 (일) 23:30 1년전 신고 주소
감사합니다!
뾰뵤오오2 2022-08-28 (일) 22:19 1년전 신고 주소
완전또렷해졌어요!

바냐바니 작성자 2022-08-28 (일) 23:31 1년전 신고 주소
그쵸!! 넘신기해요 ㅋㅋㅋ
드시동 2022-08-28 (일) 22:33 1년전 신고 주소
와 진짜 또렷해지셨네요! 정보 혹시 공유가능하신가요?

바냐바니 작성자 2022-08-28 (일) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오아흗 2022-08-28 (일) 22:46 1년전 신고 주소
ॱ진짜 잘됐어요 예뻐요!

바냐바니 작성자 2022-08-28 (일) 23:32 1년전 신고 주소
감사해요!!
념념굿 2022-08-29 (월) 00:30 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요! 혹시 병원 정보 공유 가능할까요?

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코만들고시퍼 2022-08-29 (월) 01:46 1년전 신고 주소
오오 잘되셨네요!! 눈이 또렷해지셨어요 ㅎㅎ

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:06 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
파솔라시 2022-08-29 (월) 01:51 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ

ㅜㅜ감사합니다
이서방 2022-08-29 (월) 02:12 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아 부럽다 원래눈이 예쁘긴 했네

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:07 1년전 신고 주소
원래 눈이 예뻤다는말 태어나서 처음들어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 고마워
뿌에에에에엥 2022-08-29 (월) 02:23 1년전 신고 주소
원래눈이 이쁘셧네요

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:08 1년전 신고 주소
감사해요ㅜㅜ
Domino 2022-08-29 (월) 04:56 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁙

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:08 1년전 신고 주소
감사해요
Domino 2022-08-29 (월) 04:56 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요 축하해요

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:09 1년전 신고 주소
ㅜㅜ감사해요
절령이 2022-08-29 (월) 07:23 1년전 신고 주소
잘되셨네요 예뻐요

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:09 1년전 신고 주소
감사합니다
앞트이임 2022-08-29 (월) 10:20 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어요!!!

감사해요!!!
수구롱이 2022-08-29 (월) 10:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감사해요!!!!
뉴덕 2022-08-29 (월) 10:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯 축하해

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:10 1년전 신고 주소
고마워~~~
맹궁 2022-08-29 (월) 13:22 1년전 신고 주소
선해지셨어여

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:10 1년전 신고 주소
감사합니다
dunkixx 2022-08-29 (월) 16:45 1년전 신고 주소
정보감사해요~~정보감사해요~~
정보주라주라 2022-08-29 (월) 17:34 1년전 신고 주소
자연스럽네요 어디서 하셨나요

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜덩 2022-08-29 (월) 17:47 1년전 신고 주소
예뻐요!

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 07:11 1년전 신고 주소
감사해요!
예쁜예삐 2022-08-29 (월) 17:53 1년전 신고 주소
나도 정보좀 공유 가능할까 넘 에포.. ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
소미뿌 2022-08-30 (화) 10:02 1년전 신고 주소
눈이쁘네여ㅠㅠㅠ정보공유 부탁드려여

바냐바니 작성자 2022-08-30 (화) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키카쿠카짱 2022-08-30 (화) 12:45 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 잘됐네요 ! 저도 상담 받으면서 눈교 얘기 들어서 혹시 병원정보 공유 가능 한가요??

바냐바니 작성자 2022-09-01 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치크 2022-08-31 (수) 17:24 1년전 신고 주소
제가원하는 자연스러운 눈이네요
저도 정보좀주세요ㅜㅜ

바냐바니 작성자 2022-09-01 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:43 1년전 신고 주소
예뻐요!
정다람쥐 2022-09-01 (목) 20:21 1년전 신고 주소
깔끔하고 예뻐요 ㅎㅎ
김난나나 2022-09-02 (금) 08:10 1년전 신고 주소
잘되셨어여 이뿌세여
baguswl 2022-09-02 (금) 17:44 1년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 축하드려요
난끼끼 2022-09-03 (토) 21:00 1년전 신고 주소
와 자연스러운걸요?추천드려요!!
뇸뇨묨 2022-09-04 (일) 00:03 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 축하드려요
헛톨 2022-09-04 (일) 09:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨어요!

바냐바니 작성자 2022-09-06 (화) 09:11 1년전 신고 주소
감사합니다
헛톨 2022-09-05 (월) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐바니 작성자 2022-09-06 (화) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaci 2022-09-06 (화) 16:43 1년전 신고 주소
오 왠지 눈이 더 어려진 느낌이에요 완전 잘되셨네영!!

바냐바니 작성자 2022-09-06 (화) 16:52 1년전 신고 주소
최고의칭찬쓰!!!감사해요ㅋㅋㅋㅋ
Hwgzh 2022-09-06 (화) 18:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

바냐바니 작성자 2022-09-07 (수) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피해피happy 2022-09-06 (화) 23:13 1년전 신고 주소
와너무자연스럽게이뻐요!!

바냐바니 작성자 2022-09-07 (수) 05:50 1년전 신고 주소
감사해요!!
asasasas12… 2022-09-07 (수) 16:44 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 너무 부러워요 ㅠㅠ

바냐바니 작성자 2022-09-08 (목) 14:03 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
릴릴랄룬로 2022-09-07 (수) 20:59 1년전 신고 주소
진짜 잘됐엉ㅅ

바냐바니 작성자 2022-09-08 (목) 14:03 1년전 신고 주소
^^감사합니다
insang123 2022-09-08 (목) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐바니 작성자 2022-09-08 (목) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

insang123 2022-09-08 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐바니 작성자 2022-09-10 (토) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵윽 2022-09-08 (목) 14:02 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅜㅜ 정보 공유 좀 부탁드려요 병원이랑 원장님 ㅜㅜ

바냐바니 작성자 2022-09-08 (목) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포미니 2022-09-12 (월) 22:04 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 병원정보 부탁드려요

바냐바니 작성자 2022-09-13 (화) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스테픈릴라드 2022-09-13 (화) 14:03 1년전 신고 주소
오되게 자연스럽게 이뻐졋네요 병원 정보좀부탁두려용

바냐바니 작성자 2022-09-19 (월) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2022-09-20 (화) 02:21 1년전 신고 주소
이뻐요 병원정보부탁드려요~

바냐바니 작성자 2022-09-28 (수) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또야 2022-09-20 (화) 10:56 1년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요

바냐바니 작성자 2022-09-28 (수) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한입이다 2022-09-25 (일) 23:39 1년전 신고 주소
저도 눈매교정 절개로 5군데 발품팔았는데
너무 자연스럽고 이쁘게 잘됏어요! 병원정보 부탁드려도 될까요 ㅠ

바냐바니 작성자 2022-09-28 (수) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가윤1004 2022-09-26 (월) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐바니 작성자 2022-09-28 (수) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡이원투 2022-09-27 (화) 00:34 1년전 신고 주소
눈도 코도 둘다 성공했네요.정말 예뻐요. 병원정보공유 가능하신가요? 원장님도요.

바냐바니 작성자 2022-09-28 (수) 08:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎄스골드 2022-10-09 (일) 14:44 1년전 신고 주소
너무 잘됬어요
정보공유부탁드려요~

아기허스키 작성자 2022-10-14 (금) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미각제빵 2022-10-13 (목) 09:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘시네요. 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다^^

아기허스키 작성자 2022-10-14 (금) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예에엡 2022-10-13 (목) 12:47 1년전 신고 주소
너무 이뿌세용 0_0!! 지방이식도 같이 하신걸까요?!

아기허스키 작성자 2022-10-14 (금) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우이은 2022-10-24 (월) 09:35 1년전 신고 주소
진짜 티안나게 이쁘게 되셨어요!! 혹시 정보 받을수 있을가요?
sally94 2022-10-24 (월) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로롤롤링 2022-10-29 (토) 23:04 1년전 신고 주소
정말 자연스러워요! 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요
하하오호아러 2022-11-20 (일) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수마렵다 2022-11-29 (화) 10:20 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨어여 정보 알 수 있을까용
noon1234 2022-12-31 (토) 01:46 1년전 신고 주소
헐 눈이 너무 예쁘게 잘 돼셨는데 혹시 병원이랑 원장님 누구인지 궁금해요ㅠㅠㅠ
oowlee 2023-01-23 (월) 13:35 1년전 신고 주소
넘 이쁘네용 3주찬ㄷㅔ 붓기 하나도 안보여용
까하하 2023-01-31 (화) 01:29 1년전 신고 주소
오 너무 예뻐요! 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요??
스콘핑핑이 2023-02-07 (화) 03:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐댱
hi