• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 7일째예요*^^*

카메이에리 2005-08-04 (목) 19:53 18년전 1634

붓기가 아직도 안빠져요ㅜ.ㅜ
벌써 일주일이라는 시간이 갔는데도 왜이러죠??
그리고 왼쪽눈에는 아직도 멍이ㅋㅋ조금씩은 사라져
가지만그래도 ㅋㅋㅋ댓글 많이 달아주세요^^
Translating

367,300
23,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짝눈 2005-08-04 (목) 20:28 18년전 신고 주소
멍은 서서히 가라앉을ㄲㅓ에염 ^^ 멍에는 진짜 온찜질이 좋앗는뎁!!ㅋㅋ
라인 에뻐용+ㅁ+ㅋㅋ 사진 크기 줄엿으면 더 좋앗을텐데ㅎㅎ
흐흐
으하하 2005-08-04 (목) 20:53 18년전 신고 주소
저도 그랬어요
3주넘어가니까 슬슬 빠지는 거 같더라구요ㅋㅋ
보름쯤됐을때 너무 안빠져서 찜질방가고 막 그랬어요 ㅋㅋ
카메이에리 작성자 2005-08-04 (목) 20:54 18년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋ빨랑 멍도 빠지고 붓기도 빠져서 학교가서 애들이 못알아봤으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ
2005-08-04 (목) 21:17 18년전 신고 주소
붓기빨리빠질꺼에요~저두 실밥풀고 하루됐는데~붓기너무빨리빠져서~
이제는 속쌍껍될까봐 두려운걸요~ㅎ붓기떔에 걱정엄청했는데 빨리빠져요~
카메이에리 작성자 2005-08-05 (금) 10:48 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 수술하고 바로 다음날실밥뽑았는데 아직도 붓기가 이래요ㅋㅋ여기서 붓기가 다 멈춰버린것같아요ㅜ.ㅜ
hi