• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 부분절개 앞트임 했는데 너무너무심하게자연스러워요 ㅜㅜ(16일쨰)

공주님♡ 2005-08-04 (목) 19:03 18년전 3544

안검하수 절개 앞트임했는데 수술시간2시간쯤 --예전이랑 똑같아요 ㅜㅜ
눈매는 시원해진거같긴한데 그래도 눈크기는 작아요
원래작아서 더이상 커지지 않는걸까요
재수술하려고하는데 여름방학또 끝나가는데 겨울방학때하는게 낫겟죠 ?? 아참 수술한지는 16일정도 됬어요
근데 첫쨋날부터 지금까지 또~~~옥같아요 ㅜㅜ
라인이너무얇아서 속상해요 너무자연스러워요
아무도 몰라봐요 ㅜㅜ 좋은거같긴하지만 은근히 좀 속상해요 라인이크고싶은데 재수술해야겟죠 ??
재수술은 언제쯤해야 적당해요? 오늘병원에서는
토요일날해준다던데 개학도그렇고 해서 겨울때하려고하는데 괜찮겟죠 ???? 안검하수는 잘된거같아요 ㅋㅋ
아참 밑에는 수술전 풀로 만든거에요
사진 막 붙여서 죄송 ㅜㅜ 제가 컴맹이라 ㅜㅜ
어쩌다보니 거의 오른쪽만있네요 ㅋㅋ
처음했을때부터 멍도없고 붓기도없는데 재수술해도
멍도없고 붓기도 없을까요 ? ㅜㅜ 고민이 이빠시
그냥 한김에 재수술해야하나 그냥 겨울방학때해야하나 ㅜㅜ18년로망입니다 큰눈 ..... @_@요렇게
눈뒤에는 수두자국땜에 약간올라갓어요 찌져지고 -- ㅋㅋ
Translating

댓글 17건
공주님♡ 작성자 2005-08-04 (목) 19:14 18년전 신고 주소
제발 한마디씩만 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈땜에 걱정이 태산이에요 ㅜㅜㅜㅜ 으앙 ~~~~울고시파라
wmfwmfwmf 2005-08-04 (목) 19:18 18년전 신고 주소
제가 알기로는 .. 풀로 만든거 정도보다 약간 더 크게 하실수 있는 것 같아요 .
저도 18년 로망에 수술을 했지만은 ; 쌍꺼풀테이프로 만들고 다니던 선에서
약간 더 커진 것에 만족하며 삽니다 . 일단은 지겨운것을 벗어났으니까요 ~
힘내세요 ~ 이뻐지실꺼에요 ..
공주님♡ 작성자 2005-08-04 (목) 19:25 18년전 신고 주소
전 만든것보다 라인이 작아요 ㅜㅜ
햄톨 2005-08-04 (목) 19:51 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요~~~나중에 욕심나시면 다시하셔도 될거 같아요
짝눈 2005-08-04 (목) 20:29 18년전 신고 주소
자연스럽고 에뻐요 진짜 ~~ 근데 왠 고민을ㅋㅋ 그리고 학생이신가본데, 자연스러운게 조은거죵^0^ 눈 예쁘세용 얄쌍하고~ 무조건 큰게 조은건 아닌데 ㅠㅋㅋ
캬캬캬 2005-08-04 (목) 22:42 18년전 신고 주소
안검하수 저두하구싶은데,,눈동자가 더 마니 보이나여?
짝사랑 2005-08-04 (목) 23:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 안검하수 때문에 저두 수술 고려하고있거든요
갠적으로 잘되신거 같네요 정보좀 주세요 비용이나..
공주님♡ 작성자 2005-08-04 (목) 23:40 18년전 신고 주소
윗분님들감사해요 ㅜㅜ 위로가되었어요!~~학생이니까 자연스럼밀고나가야겠져?ㅋㅋ 저좀기다렸다가 나중에 크게하려구요 라인 ㅋㅋ 아직16일밖에안됬으니까 바뀌겟죠 ?(..라고믿기 ..ㅋ) 안검하수는 정말 잘된것 같아요 !!
다들 시원해보인다구 하더라구요 ~저도 만족하구요 ㅋㅋ 눈동자가 다보여요
크게뜨면 흰자까지 보여요 정말 저의예전눈으로썬 상상도못한 아니 불가능이었떤 ㅋ!!정보드릴께요 안검하수있는분들 걱정하시지마시고 하세요
전 .....정말 하나도안아팠어요 다들 아프시다고하셨는데 전 수술당일부터 지금부터 고통전혀없엇다는 ㅋㅋ
사탕나무 2005-08-05 (금) 09:16 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨ㅇㅓ요~~
송혜교 2005-08-05 (금) 09:58 18년전 신고 주소
너무 예뻐요♥ 인형눈 같으세요 +_+ㅎ
민트초코 2005-08-05 (금) 10:48 18년전 신고 주소
오 정말 자연스러워요`~~~정보좀 주셔요^^
보노보노 2005-08-05 (금) 11:02 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 ~ 안하셔도 될것같은데^^:;;혹시나 나중에 머 속쌍꺼풀되고 정 맘에안들면 재수술하셔요 재수술 아프다고하던데ㅜ^ㅜ
하겠어~~~ 2005-08-05 (금) 12:13 18년전 신고 주소
재수술 안하시는게 날듯한데...전보다 눈도 확실히 커지시고 이쁘세요~
저는 님처럼 하고 싶은걸요~
정보 좀 주세용~
공주님♡ 작성자 2005-08-05 (금) 12:39 18년전 신고 주소
흑 ㅜㅜ 일어나자마자 코멘보고 감동 의 물결이 파도를 ㅜㅜ 감사합니당 ㅜ
라인이얇아서 속상했는데 이정도라도 나온걸감사히여기려구요 ㅋㅋ
제가쌍커풀을만들고다녀서 그렇게느꼇는지도 ^^ ㅋ 이젠 그지겨움에서벗어낫으니까 만족해야겠죠^^ 정보드릴게요 ^^~~~~
웃예사 2005-08-05 (금) 13:50 18년전 신고 주소
전 꼭 안검해야되는 눈인데.. 와, 너무잘되셨어요~!!! 정보좀주세요.ㅜ
캬캬캬 2005-08-05 (금) 21:24 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세여,,꼭이여
kkjs04 2005-08-05 (금) 22:04 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi