• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 절개 눈교 9주차

dankbar 2022-08-25 (목) 18:47 1년전 2060
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
400 만원
경과일

드디어 9주차 마지막 후기네요! 저는 소세지라인, 과교정으로 인한 눈꺼풀 들림현상과 눈매교정이 덜되어 삼각형 눈매를 가지고 있었어요.

눈재수술을 주로하던 병원만 찾아다녔고 그중 글로비에서 한 이유는 저의 문제점을 먼저 말해주시고 비슷한 수술사례를 보여주셨기 때문에 거기서 신뢰를 크게 받았어요 :)

박종철 원장님께 ‘절개(두줄따기)+눈매교정’을 받았고 결과적으로 만족스러운 라인을 얻게되어서 기뻐용! 붓기는 2주차에 다 빠졌고 멍이 3주차에 빠졌어요! 지금은 흉터가 점점 아물어가고 있는것같아요.

제가 직접적으로 흉터를 보여주지 않는이상 다들 수술한지 모릅니다.. 워낙 심각했던 눈이라 뭐든 전보단 났겠지라는 마음으로 수술했었는데 참 잘한 결정이라는 생각이 드네요. 저처럼 눈매가 울퉁불퉁하고 소세지라인이 고민이신 분이라면 추천드립니다! 작은 변화지만 삶의 질이 높아져요 진짜.. 다들 열심히 손품발품 뛰시면 충분히 결과도 따라올거라 생각합니다! 도움되셨길바라요 :)
Translating

293,147
357,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
갉팃 2022-08-25 (목) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
horrang2 2022-08-26 (금) 12:40 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요!
릴릴랄룬로 2022-08-28 (일) 01:29 1년전 신고 주소
잘되셨어요
togarashi 2022-09-18 (일) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2022-10-09 (일) 00:14 1년전 신고 주소
너무 너무 잘되셨는데요.??!
크림빵러버 2023-01-21 (토) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅호뚱 2023-02-01 (수) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stimuli 2023-02-14 (화) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 05:12 9개월전 신고 주소
재수술 잘됐다!!
hi