• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수(자연유착)+밑트임 11일차 전후 봐줘!!

태자맘 2022-08-25 (목) 16:31 1년전 2271
병원명
비공개
의사명
비공개
10일

<10일>

수술전

<수술전>

10일

<10일>

7일

<7일>

애도라 나 쌍수하고 와써
원래 겹쌍이기도 했고 나중에는 한쪽만 라인 두꺼워져서 +짝눈까지 됐음
진짜 너무 스트레스 받아서 어휴..
짝눈 겹쌍 신경쓰였던거 라인 하나로 딱 정리 되고 신세계이긴함
밑트임은 친구 한거 보고 결정했는데 하길 너무 잘한것 같음ㅋㅋ
짝눈이 밑트임 덕분에 더 잘 교정 된 것 같은 느낌?
나는 완전 아웃 보다는 살짝 세미아웃라인 원했는데 어케 잘 됐낭..
Translating

341,010
662,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
머멍냥 2022-08-25 (목) 16:37 1년전 신고 주소
잘됐어요~~ 어디서 하셨어요?

태자맘 작성자 2022-08-26 (금) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iililrrrar… 2022-08-25 (목) 16:46 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 ㅎ

태자맘 작성자 2022-08-26 (금) 15:15 1년전 신고 주소
꺅 감사합니당 !
호잉오엥 2022-08-25 (목) 16:47 1년전 신고 주소
세미아웃라인 같아요! 정보 부탁드려요

태자맘 작성자 2022-08-26 (금) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야YEAH 2022-08-25 (목) 16:56 1년전 신고 주소
와 ~~~~~~ 라인 예뻐요

태자맘 작성자 2022-08-26 (금) 15:16 1년전 신고 주소
꺅 감사합니당 ㅜㅜ
6802 2022-08-25 (목) 17:39 1년전 신고 주소
브레이브걸스 유나 눈같어

어머 찾아봐야게써용!!
쀼쀼우 2022-08-25 (목) 23:54 1년전 신고 주소
모여 조녜야 병원 정보 좀 줘 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
도이주 2022-08-26 (금) 00:32 1년전 신고 주소
오오 너무 이뻐요!! 완전 잘되신듯

ㅠㅠ 진짜 진작할걸 그랫어욬ㅋㅋ
봄하 2022-08-26 (금) 01:05 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다ㅜㅠ 수술 잘 된 것 같아!!

태자맘 작성자 2022-08-26 (금) 15:17 1년전 신고 주소
그쳐? 요즘 거울속으로 들어갈듯..

봄하 2022-08-26 (금) 16:08 1년전 신고 주소
혹시 정보 알려줄 수 있을까?!

태자맘 작성자 2022-08-29 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내려와눈꼬리 2022-08-26 (금) 08:15 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 트임할려고 알아보는중인데 부러워요 ㅜㅜ

태자맘 작성자 2022-08-26 (금) 15:17 1년전 신고 주소
밑트임 진짜 추천용!
라라라라미 2022-08-26 (금) 08:32 1년전 신고 주소
라인 너무이쁘요

헷 감사합니다 !!
가지호호 2022-08-26 (금) 19:23 1년전 신고 주소
정보공유가능할까욧!!??

태자맘 작성자 2022-08-29 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아앙아ㅏㅏ 2022-08-26 (금) 22:25 1년전 신고 주소
수술 전에도 예뻐서 수술 후도 잘 나왔나봐!!! 혹시 정보 알 수 있어??

태자맘 작성자 2022-08-29 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타리치 2022-08-27 (토) 01:23 1년전 신고 주소
와 대박 예쁘게 됐어요 붓기도 완전 빨리 빠지고!! 정보 궁금해용

* 비밀글 입니다.
유니짱장 2022-08-27 (토) 10:40 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 됬어요 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
윚잉 2022-08-27 (토) 11:19 1년전 신고 주소
와 눈 예쁘게 잘됐다..! 어디서 했는지 알 수 있을까?

태자맘 작성자 2022-08-29 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니다닝 2022-08-28 (일) 08:15 1년전 신고 주소
와아 완전 연예인눈같아요

태자맘 작성자 2022-08-29 (월) 16:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그 정도는 아니지만 감사합니당 !!
Retharry 2022-08-28 (일) 14:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!!

감사합니다><
혜해 2022-08-28 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제리향 2022-08-29 (월) 01:04 1년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
djqtdma3 2022-08-29 (월) 01:30 1년전 신고 주소
와 진짜 진짜 밑트임 잘 되셨네요!!!

태자맘 작성자 2022-08-29 (월) 16:38 1년전 신고 주소
그쳐? 진짜 기대 이상으로 만족중이에여
lee1 2022-08-29 (월) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-08-29 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운사내 2022-08-29 (월) 15:27 1년전 신고 주소
이뻐요

감사합니둥 !!
킨다120 2022-08-30 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-02 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddddd1 2022-09-02 (금) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-02 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkadlf 2022-09-04 (일) 11:22 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 부탁드려도 될까요?!

태자맘 작성자 2022-09-05 (월) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lzzlz 2022-09-07 (수) 13:38 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?? 너무 이뻐요ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-09-08 (목) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-09-13 (화) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-09-22 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HYOONY 2022-09-17 (토) 13:02 1년전 신고 주소
세미아웃으로 너무 잘되셨어요! 밑트임두요! 저도 세미아웃 듀얼트임 알아보는중인데 병원 정보 알수 있을까요??

태자맘 작성자 2022-09-22 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 22:37 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 되셨어요!! 라인도 너무 예쁘네요
혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요?
지낭s2 2022-10-10 (월) 21:01 1년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
찍찍쥐 2022-11-29 (화) 20:33 1년전 신고 주소
붓기도 엄청 빨리 빠지고 넘 예뻐요!!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
hi