• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 7개월차 자리다 집은것 같아요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-08-24 (수) 16:52 1년전 1163
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
비용
3 만원
경과일

쌍수한지 벌써 7개월차예용~
이번에 수술하고 나서 일상생활 문제 없이 잘 지낸 것 같아요
눈은 언넝 자리가 잡혀라는 생각을 많이 했었는데
붓기도 아예 없는 것 같고 화장을 안해도 얼굴이 밋밋하지가
않아서 좋은 것 같아요 >< 수술전에는 뚜렷하지 못한 눈 때문에
얼굴전체적으로 밋밋하다고 생각을 헀었는데 지금은 그런생각없이 이쁜눈을
가지게 해주셔서 감사할 따름이네요 ㅎㅎ 아직도 친구들이 볼때마다 눈
잘한 것 같다고 얘기들 해요 ㅋㅋㅋ
Translating

252,308
196,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
보라색노을 2022-08-24 (수) 17:15 1년전 신고 주소
라인 깔끔하다~~

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-25 (목) 14:31 1년전 신고 주소
왓 ㅎㅎ 감사합니다
도이주 2022-08-24 (수) 17:36 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!! 이뻐요 너무 ㅠ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-25 (목) 14:31 1년전 신고 주소
감사해영 ㅠ♥
잘될거야YEAH 2022-08-24 (수) 17:56 1년전 신고 주소
와 라인 예뻐요! 정말

감사햐요!
예일 2022-08-24 (수) 20:05 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!!

갑사합니다 ㅎ
ysh99love 2022-08-24 (수) 20:29 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-25 (목) 14:32 1년전 신고 주소
굳굳!
ㅇㅎㄴㅇ 2022-08-24 (수) 21:54 1년전 신고 주소
예뻐용!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-25 (목) 14:32 1년전 신고 주소
김사합니디ㅏ!
강ㄹ 2022-08-24 (수) 22:49 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요!

뭔가 뿌듯하네요 ㅎㅎ 감사합니다!
j0987j 2022-08-24 (수) 22:49 1년전 신고 주소
넘잘되따!! 전보다 훨씬 시원해보여요! 눈매가

감사합니다.!
ㅓㅓㅏㅏ 2022-08-25 (목) 04:24 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!

갑사합니다.
112326 2022-08-25 (목) 18:03 1년전 신고 주소
너무자연스러워용 축하드립니다

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-05 (월) 15:57 1년전 신고 주소
감사햐용 ㅎㅎ
1KYNE 2022-08-25 (목) 20:54 1년전 신고 주소
원래부터 있던 눈 같아요 인상이 진짜 환하고 반짝반짝 예뻐요!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-05 (월) 15:57 1년전 신고 주소
반짝!ㅎㅎ 감사해요!
쑤뎅이 2022-08-26 (금) 05:50 1년전 신고 주소
라인도 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 됐어요!!

감사합니다ㅎ
브이다 2022-08-26 (금) 18:52 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요

감사합니당 ㅎㅎ
응그래응맞아 2022-08-26 (금) 21:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-05 (월) 15:58 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
Retharry 2022-08-28 (일) 14:53 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-05 (월) 15:58 1년전 신고 주소
감사합니강 ㅎ
아오아흗 2022-08-28 (일) 23:16 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐어요 또렷하고 예뻐요!

감사합니당 ㅎㅎ
djqtdma3 2022-08-29 (월) 01:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요 완전 제스탈

감사합니다!
지구구 2022-08-30 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사해용
델리먼 2022-09-01 (목) 14:21 1년전 신고 주소
깔끔하고 예쁘네요!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-05 (월) 15:59 1년전 신고 주소
감사합니다!
luckkkk1 2022-09-02 (금) 19:54 1년전 신고 주소
쌍수했다고 말안하면 다 자연인줄알거같아요..진짜 이뻐요 ㅠ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-05 (월) 15:59 1년전 신고 주소
맞아요..ㅎ 감사합니다!
쿵야 2022-09-03 (토) 16:49 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 됐네요!!!
찐딘 2022-09-04 (일) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-05 (월) 16:00 1년전 신고 주소
뷰성형외과용!
만경 2022-09-08 (목) 00:28 1년전 신고 주소
완전 잘 되셧네여 ㅠㅠ!!! 병원, 원장님, 가격 정도 궁금해여!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-08 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뇨속 2022-09-12 (월) 00:28 1년전 신고 주소
자리 잘잡햤어요 ㅠㅜ
제이7166 2022-09-19 (월) 20:55 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁜데요?! 완제느제가 원하는 라인 그자체
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:49 1년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하고 잘됬다ㅠ
hi