• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 한달차 후기

겁나빠른거북이82 2022-08-24 (수) 16:29 1년전 3938
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호원장
비용
121 만원
경과일
수술 하루 전

<수술 하루 전>

수술 15일 후

<수술 15일 후>

수술 30일 후

<수술 30일 후>

현재
강남역 근처 오브제 성형외과에서 신지호 원장님께 눈밑 지방 재배치 수술을 받은지 정확히 한달이 되었습니다. 정말 고심하고 결정한 수술인 만큼 만족스러운 결과를 기대하며 한달이 지난 지금  정말 정말  만족스럽네요. 진심 잘 했다는 생각이 들어요.

어느 순간 거울을 보니 피곤해 보이는 모습,  눈 밑에 볼록한 무언가를 인지하기 시작한건 3년정도 전 이었어요. 항상 피곤에 찌든 모습과 나이보다 더 들어보이는 외모 때문에 신경이 계속 쓰였습니다.  작년 겨울부터 제 아내가 눈밑지방재배치 수술을 권했지만 겁이 많이 났고 수술 후 관리의 귀찮음 때문에 고민하며 계속 미뤄 왔습니다. 그러다 " 나이들어서 젊게 보이는것 보다 한살이라도 젊을때 젊게 보여야지" 라는  아내의 한마디에 수술을 결심하게 되었습니다.  그래서 제가 알아보고 다수가 추천해준 곳      강남역  근처에 있는 오브제성형외과를  방문하여  세심한 수술 상담을 받게 되었고 두려워하고 고민하던 수술을 결정!

수술 후
수술을 받고  함께한  보호자가 없었지만 병원 바로 앞에서 버스를타고 무사히 집에 도착했습니다.  그후  두세시간 아프고 통증은 없어졌어요.  병원에서  알려주신 것처럼 냉찜질을 열심히 하다가 4일 후부터 온찜질을 열심히 했습니다. 밤에 잠을 잘때도 최대한 똑바로 자려고 노력 했어요. ㅎㅎ 왜냐하면 만족스러운 수술  결과를 위해서.. 한달 동안 금연은 관계 없었지만 술을 참기가 조금 어려워서..  그래도 최선을 다해서 수술 후 관리 방법을 지키려고 노력했고 한달  후 부터  눈밑 안쪽 꿰맨 흉살도 더 자연스럽고 좋아진다고 하니 앞으로 더 기대가 되네요~~ 아무튼 추천해준 아내에게 고맙고 상담해 주신 오브제성형외과 상담 실장님과 수술관련 상담과 수술을직접 진행해 주신 신치호 원장님께 정말 감사드립니다~^^
Translating

424,732
2,195,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
제프박 2022-08-25 (목) 01:09 1년전 신고 주소
정말 젊어지셨네요. 축하드립니다!!
구월달 2022-08-25 (목) 01:21 1년전 신고 주소
오 진짜 젊어지린듯 축하드립니다요
ㅓㅓㅏㅏ 2022-08-25 (목) 04:25 1년전 신고 주소
훨씬 좋아지셨네요 부럽습니다
빵빵이네 2022-08-25 (목) 09:57 1년전 신고 주소
자연스러워서 신원장님께 받고싶네요
Muzv 2022-08-25 (목) 10:51 1년전 신고 주소
깨끗해보이네요~
원포쓰리 2022-08-25 (목) 16:09 1년전 신고 주소
엄청 젊어지신거같아요 잘되셨네요!
iililrrrar… 2022-08-25 (목) 16:44 1년전 신고 주소
훨씬 나아보이시네요
핑크니 2022-08-26 (금) 03:12 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 정보 감사합니다
아라앗 2022-08-26 (금) 07:09 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요. 저느 4달째부터 급격하게 다시 나오던데.. 몇달 지난 이후에도 처음이랑 똑같은지 후기 부탁드립니다.
츕츄 2022-08-26 (금) 21:14 1년전 신고 주소
와..진짜 잘되셨어요.
윚잉 2022-08-27 (토) 11:22 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 알아보고 있는데  수술 정말 잘 되셨네요!
죠죠22 2022-08-28 (일) 01:11 1년전 신고 주소
10년은 젊어지신 것 같아요 축하드려요
아오아흗 2022-08-28 (일) 22:51 1년전 신고 주소
와 대박 너무 잘됐어요
뿌이그 2022-08-29 (월) 09:37 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요~
모미 2022-08-30 (화) 11:51 1년전 신고 주소
잘 됐너요!
첫째돼지 2022-08-30 (화) 14:38 1년전 신고 주소
우왕 훨씬 젊어보여요!
산책냥이 2022-08-31 (수) 01:55 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!!! 축하드려요!!!
델리먼 2022-09-01 (목) 14:21 1년전 신고 주소
와 완전 자연스러워보여요
냐냐니뇨 2022-09-01 (목) 16:18 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐네요 오브제도 유명하더루구여
공쥬주잉 2022-09-02 (금) 14:11 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요..
귀요미토깽이 2022-09-03 (토) 16:04 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요
sooqoo332 2022-09-07 (수) 04:30 1년전 신고 주소
대박이네요! 병원정보 감사합니다!
time12 2022-09-11 (일) 18:17 1년전 신고 주소
대박 젊어지신거 축하드려요~
녕아아 2022-10-11 (화) 19:42 1년전 신고 주소
진짜잘되샸네용 부러워요!
asdlkj 2022-10-13 (목) 12:55 1년전 신고 주소
눈밑이 너무 매끄러워 지셨네여 부러워요~
슈슈스스 2022-10-14 (금) 00:41 1년전 신고 주소
나만 그래?  아래쪽은 약간 포토샵 느낌인데,,,
mollie 2022-10-20 (목) 09:15 1년전 신고 주소
지방재배치만 하신건가요.너무 자연스러워서
Nyas 2022-10-28 (금) 13:08 1년전 신고 주소
현재도 계속 유지 관리 되고 있나요?? 굉장히 좋아보이네요
눈밑고민중 2022-10-28 (금) 23:43 1년전 신고 주소
잘되셨네요 좋으시겠어요
Spratlover 2022-11-06 (일) 23:36 1년전 신고 주소
광고 잘봤어요:)
지방재배치 2022-11-08 (화) 12:59 1년전 신고 주소
브로커야 광고 잘 봤어 작작 좀 해 ㅋㅋㅋ
mstream 2022-11-15 (화) 14:56 1년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요!
데이즈16 2022-11-30 (수) 16:28 1년전 신고 주소
확실히 동안 되셨어요 눈지방 재배치라는 수술이 간단한 수술이 아닌데 확실히 잘 되셨어요~!!
데이즈16 2022-11-30 (수) 16:29 1년전 신고 주소
아 이거 광고인가요??????
행운자리 2022-12-14 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울산맘 2023-02-07 (화) 04:32 1년전 신고 주소
우와 축하드려요
ursamini 2024-01-24 (수) 15:41 3개월전 신고 주소
15일차에 눈 흰자위에 살짝 색깔 보이는 건 수술로 생긴 건가요??
hi