• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

황성호 원장님 찐1등

삿구 2022-08-24 (수) 14:06 1년전 1428
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호
경과일
수술전

<수술전 >

재수술후

<재수술후>

눈성형 대 실패로 인해 절망하던중 어렵게 수소문해서 마지막 용기로 더 스완 황성호 원장님을 찾아 갔습니다...
근거없는 루머들과 달리 인각적인 자상함과 따뜻한 상담 피드백 , 수술에 있어서는 자신감과 냉철함이 저에게는 큰 신뢰를 주었고 더불어 한없이 스마일한 실장님들과 스탭 분들 모두 가족 같은 분위기로 케어에 힘써 주셔서 정신적인 안정감과
더불어 좋은 수술 결과를 만들어 낸것 같습니다
단순히 눈수술 성공한게 아니라 우울했던 마음도 케어가 된것 같습니다
비용은 제가 지불한 그이상의 것을 얻었어니 전혀 아깝지 않네여 다들 이 후기를 보고 후회없는 선택을 하시기를 .. . 눈 실패하신 분들의 마지막 성공을 진심으로 바라겠습니다!!
Translating

194,501
312,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도이주 2022-08-24 (수) 17:42 1년전 신고 주소
인상이 확실히 좋아지셨네요!!
wxfgrt 2022-08-24 (수) 21:52 1년전 신고 주소
남자는 확실히 쌍커풀 얇아지니깐 조으네요
ㅓㅓㅏㅏ 2022-08-25 (목) 04:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요 저도 저렇게 됐으면..
람디이 2022-08-25 (목) 04:38 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다
호환 2022-08-25 (목) 12:12 1년전 신고 주소
인상되게 부드럽고 보이세요 잘되셨네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한업디우 2022-08-26 (금) 00:25 1년전 신고 주소
잘되셨어요~
horrang2 2022-08-26 (금) 12:47 1년전 신고 주소
오 잘됐네요!
모미 2022-08-30 (화) 11:51 1년전 신고 주소
잘됐어요!
믹시스 2022-09-03 (토) 17:25 1년전 신고 주소
잘됏어요
눈할까고민 2022-09-06 (화) 19:38 1년전 신고 주소
잘 되신듯요
jay0123 2022-09-07 (수) 10:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요~!
time12 2022-09-11 (일) 18:21 1년전 신고 주소
자연스럽고 눈빛이 훨씬 생기있어보여요~
나구리나구리 2022-09-15 (목) 04:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라르럴 2022-12-19 (월) 14:32 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
hi