• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

겹주름 눈재수술 절개,눈매교정 2주차 후기요

마마링투 2022-08-23 (화) 17:01 1년전 1526
병원명
비공개
의사명
비공개

절개인거 치고는 붓기가 진짜 빨리 빠져서 요즘 화장도 하고 다녀오
부자연스럽게 찐한거보다 화려하면서 자연스러움을 추구했는데 찐하게 찝힌느낌이 없는거 같아서 좋아요
겹주름이 너무 스트레스라 이게 없어진거만 해도 우선 만족하고 아직 붓기는 더 빠져봐야하니까
기다리고 있어용!
3번째 눈재수술이고 눈매교정했어요
Translating

댓글 29건
로로로니1 2022-08-23 (화) 18:17 1년전 신고 주소
겹쌍 확실히 해결되셨네요 축하드려요 ! 자연스럽고 이뻐요

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:41 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
도이주 2022-08-23 (화) 18:22 1년전 신고 주소
청순하니 너무 이뻐용 ㅎㅎ
ENEN2 2022-08-24 (수) 01:11 1년전 신고 주소
우왕 예뻐요
유나꽃 2022-08-24 (수) 03:44 1년전 신고 주소
겹쌍 해결 됫내요 이뻐요 !
아쌈밀크티 2022-08-24 (수) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모룰로 2022-08-24 (수) 09:15 1년전 신고 주소
2주인데 붓기도 별로없고 라인예뻐요!

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:43 1년전 신고 주소
감사합니당! 산책 열심히 하고 있어요ㅜㅜ
재수ㅜ 2022-08-24 (수) 12:09 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살러브혜 2022-08-24 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바밤바밤밤 2022-08-25 (목) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1KYNE 2022-08-25 (목) 20:57 1년전 신고 주소
저도 겹주름때문에 너무 스트레스 받는데 라인 정리된거 보니까 속이 다 시원하네요

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:44 1년전 신고 주소
진짜요 ㅠㅠ 감사합니다 다시는 겹주름 안졌음 좋겠어요 ㅜ
쪼꼬띠 2022-08-25 (목) 23:02 1년전 신고 주소
붓기가 진짜 없네요! 이뻐요 저도 혹시 병원정보 알수잇을까요?

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-08-28 (일) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모미 2022-08-30 (화) 11:53 1년전 신고 주소
이뻐요!!

감사합니다!!
김난나나 2022-09-02 (금) 08:12 1년전 신고 주소
이뿌세여
wlstjs90 2022-09-09 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-09-16 (금) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-09-16 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
p3h3r4t 2022-10-12 (수) 15:14 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?
optimo 2023-04-15 (토) 20:19 1년전 신고 주소
겹주름으로 너무 불편한 상황이예요. 너무 깔끔하게 시원하게 예쁘게 결과가 나오셔서 정보 부탁드려봅니다. 그냥 지나치지 마시고 꼭 좀 부탁드려볼게요. 미리 감사드립니다.
hi