• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 6주차 후기

감쟈고구마 2022-08-23 (화) 16:21 1년전 1135
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
230 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

글로비에서 쌍꺼풀 재수술을 받은 지 6주 된 후기입니다!
처음에는 오른쪽이 너무 부었는데 지금과 3주차 때를 비교해보면 확실히 부기가 빠져있어요! 아직 라인 아랫부분은 통통해서 더 빠져야 될 것 같아요. 왼쪽은 자연스럽고 선명한 라인으로 3주차와 동일합니다.
글로비는 경과 보러갈 때마다 원장님이 친절하게 반겨주세요. 보통 수술 끝나면 경과 보기 힘든 병원도 많은데 에프터까지 꼼꼼하게 챙겨줍니다. 저는 갈 때마다 흉터, 부기 주사를 맞는데 주사 맞을 때 아프지 말라고 얼음 찜질을 먼저 하고 주사를 놓아서 하나도 안 아팠어요. 환자의 모든 말에 경청하시는 박 원장님 정말 자상하시고 실력도 좋으세요.
아직 절개를 한 지 6주밖에 지나지 않았지만 나름 자연스러워서 바깥 외출도 잘 하고 있어요.
Translating

1,180,436
8,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제이시 2022-08-23 (화) 23:08 1년전 신고 주소
근데 수술전도 자연스럽고 예쁜데요? 매몰로 했어도 괜찮았을것 같은데
ENEN2 2022-08-24 (수) 01:11 1년전 신고 주소
눈에 어울리게 잘되신거 같아요!
수빈토깽 2022-08-24 (수) 01:49 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘게된듯!!
코로미나 2022-08-24 (수) 12:13 1년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 잡혔는데?? 축하드려욥
강ㄹ 2022-08-24 (수) 23:30 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡힌것같아요!
고앵잉 2022-08-27 (토) 12:25 1년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예뻐요!
난끼끼 2022-09-03 (토) 21:09 1년전 신고 주소
자연스러워서 부러워요!
hi