• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀수술후기

쿠우쿠웅알바생 2022-08-22 (월) 20:05 1년전 622

쌍수전에 쌍커풀이 사라져서 맨날 쌍테랑 쌍액하느라 힘들고 눈이 많이 쳐져서 쌍수를 한건데 쌍수전에 걱정을 많이 했었는데 생각보다 너무 잘되서 좋습니당 원장님이 수술 잘 해주셔서 만족하고 주변 사람들도 다 이쁘다고 해줘서 좋아용ㅜㅜ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총514건)
코성형수술후기
5일전
다두바
코성형수술후기
7일전
자두구술
눈수술수술후기
9일전
이아름다웅
코성형수술후기
9일전
콩순아빠
눈수술수술후기
10일전
서초동수지
코성형수술후기
12일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
13일전
해맑음음
눈수술수술후기
14일전
주여미야미
코성형수술후기
15일전
한그리야
눈수술수술후기
19일전
한숨을풀
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/514)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

16,683
428,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
LaZxau 2022-08-22 (월) 20:34 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다.,,,, 혹시 렌즈 낀거야 쌩눈이야?
한유12 2022-08-22 (월) 23:00 1년전 신고 주소
예쁘고 멋있는 눈이네요 잘되셔서 너무 부러워요ㅠㅠ
컴공홀릭 2022-08-22 (월) 23:22 1년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨내요. 너무 부럽습니다.
vividhy 2022-08-23 (화) 11:09 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다~~~
스텔라s 2022-08-23 (화) 13:08 1년전 신고 주소
또렷하고 예쁘게 잘 되셨네요.
붓기사라져라 2022-08-23 (화) 14:27 1년전 신고 주소
완전 예쁘다.. 나도 성공했으면 좋겠다
강ㄹ 2022-08-24 (수) 23:12 1년전 신고 주소
우와 라인 너무 예뻐요!
1KYNE 2022-08-25 (목) 21:45 1년전 신고 주소
되게 또렷하고 벌써 자리 잘 잡아서 예쁘다 쳐지는 것도 해결이 되는구나!!
봄하 2022-08-26 (금) 01:07 1년전 신고 주소
라인 넘 예쁘다! 발품 파는 중인데 참고할게!
아아아아앙아ㅏㅏ 2022-08-26 (금) 22:25 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다!!!
성초짜 2022-08-30 (화) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:50 1년전 신고 주소
와 너무 이쁜데???
hi