• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 진짜 너무 잘된 것 같아요!

자두구술 2024-06-05 (수) 15:28 21일전 1072
https://sungyesa.com/new/b01/1105006
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅌㅍㅇㅅ에서 코수술 받은지 벌써 7달이 지났어요! 남들이 봤을 때 수술 한 거 맞냐고 할 정도로 자연스럽게 되서 너무 만족스럽습니당 ㅎㅎ 저는 붓기가 좀 많은 편이라서 이제 붓기가 다 빠진 것 같더라고요ㅎㅎ 저는 자연스러우면서 화려한 직반 라인을 원했는데 기본적으로 매부리가 좀 개선됐으면 하는 마음이 컸거든요! 심재선 원장님께 이 부분을 적극 어필했는데 정말 잘 이행해주셔서 너무 좋았어요!  코를 전체적으로 싹 다 뜯어고친거나 다름없는데 그럼에도 자연스럽게 어우러질 수 있다니 신기하기만 하네요 ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총525건)
코성형수술후기
6시간전
move777
윤곽/FACE수술후기
6시간전
토라퉁
코성형수술후기
2일전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
4일전
키투
눈수술수술후기
5일전
까칠스티치
코성형수술후기
5일전
이중한
코성형수술후기
6일전
사하라566
눈수술수술후기
7일전
장하뉘
코성형수술후기
9일전
anszhs
눈수술수술후기
10일전
라나나꾸
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/525)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

379,738
632,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코콬요 2024-06-05 (수) 16:59 21일전 신고 주소
ililiyy 2024-06-06 (목) 04:37 20일전 신고 주소
코수술홍 2024-06-07 (금) 22:06 19일전 신고 주소
Akas3 2024-06-21 (금) 13:28 5일전 신고 주소