• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방제거 한달하구 4일째

사람살려 2005-08-03 (수) 23:14 18년전 1459

아랫께 최근사진이예요..아마 한달하구 2일째인듯
근데 붓기가 안빠져여-_-;
제 눈을 볼때마다 너무 어색한데..없던게 생겨서 그런거겠죠??

아침에 원래 붓기 심하죠??ㅠㅠ장난아녜요..
짝짝이가 넘 심하죠..왼쪽은 괜찮거든요..오른쪽이 심해서 뿔테안경 쓰고다니고 있어요 ㅜㅜ
밤마다 1시간씩 운동하구 있는데 왜케 붓기가 안빠지는거 같은지.ㅜㅜ걱정이예여
Translating

댓글 9건
휠링셔니 2005-08-03 (수) 23:17 18년전 신고 주소
매몰이면 붓기는 나중이라도 빠지실거에요 라인이 중요한거 같아여 님은 라인 이쁘고 귀여운데요
지시미 2005-08-03 (수) 23:20 18년전 신고 주소
이뿌시당 정보좀주셔요
팬순이 2005-08-03 (수) 23:28 18년전 신고 주소
저도 18일째 인거 같네여! 더이상 붓기가 안빠져여~ 자고나면 팅팅...!! ㅡ_ㅡ;
붓기 빼는 방법없나요?
다이모니온 2005-08-03 (수) 23:46 18년전 신고 주소
오~ 넘 이쁘게 잘되신듯...
저두 정보 부탁드려용..~
tinger 2005-08-03 (수) 23:53 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 알려쥬세요~ &&
완전퀸카를 꿈꾸며 2005-08-04 (목) 00:04 18년전 신고 주소
되게 이쁘세여~정보좀~
사람살려 작성자 2005-08-04 (목) 00:20 18년전 신고 주소
짝짝이 티가 너무나서 걱정이예요..
2005-08-04 (목) 02:29 18년전 신고 주소
사람마다 붓기빠지는속도가 다르듯이 부분마다 다를수도 있다고 하니깐 너무 걱정 하지 마세요. 글구 짝짝이 되도 이쁜사람들 많더라구요ㅋ 쌍꺼풀 안한척 하기도 편하고 ㅋㅋ
전지현 2005-08-06 (토) 13:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~!! 정보 알려쥬세요~ ~~~~~~~~~~~
hi