• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

두번의 자연유착 쌍수 후기

제발양심적으로하자 2022-08-21 (일) 15:20 1년전 1025
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
안녕하세요 5년 전에 브라운 성형외과에서 자연유착으로 첫 수술 하고
라인이 풀리는 듯 해서 2년 전에 유노에서 다시 자연유착으로 재수술 했어요.
첫 수술도 만족스러웠고, 두 번째도 만족!
첫 번째는 물론 풀리는 감이 있어서 결국 재수술을 하게 됐지만, 오히려 제가 원하던 라인이
아웃라인으로 화려한 라인이었는데 브라운에서 정확하게 잡아주셨었구, 그때 원장님이 (성함 기억이 안남 ㅠㅠ)
풀릴 수 있을 것 같다 하셔서 윗트임도 권하셨지만 제가 거부하고 원하는데로 수술진행했어요.
유노에서 재수술 하고나서 역시 만족이고, 살짝 풀렸던 한쪽눈이 다시 교정돼서 지금은
잘 생활하고 있습니다. 제가 원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 조금 더 화려하게 라인을 잡고싶어서 한 케이스이고,
저는 두 수술 다 운이 좋았다고 생각해요... 티가 하나도 안나거든요... 주변사람들 다 어딘가 예뻐졌다고만 하고
쌍수를 의심하는 사람은 단 한명도 없음... 심지어 가족들까지 ㄷㄷ..
그치만 여러분 항상 신중합시다 우리... 왜냐하면 쌍수하고 망한 케이스들이 주변에 꽤 있기때문에 ㅠㅠ
특히 매몰, 절개 상관없이 소시지 눈 된 케이스들이 종종 보이더라구요
가격은 다 사진 부분공개 및 후기 작성 조건으로 이벤트가에 했고, 원장님도 병원에서 지정해준데로
진행한거라 기억이 가물가물 합니다 흑..
Translating

댓글 2건
마이네임이즈리나 2023-05-08 (월) 15:13 1년전 신고 주소
와 잘되셔서 너무 부러워요 ㅜㅜ 저두 지금 한쪽이 풀려 유노 관심있게 보구있는데 원장님 어떤분 지정하셨어용~~?
슈가베 2023-07-25 (화) 16:17 10개월전 신고 주소
매몰만 하신 거예요?
hi