• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

나만큼 뒤밑트임 부작용 흉터 심한사람 있을까

toukon 2022-08-21 (일) 06:59 1년전 4372
병원명
비공개
의사명
비공개

친구따라 강남간다고 21살인가 22살인가 그때쯤
친구가 했다는 말 듣고 무작정 가서 바로 수술했어요
나중에 알고보니 그 병원은 코가 유명한거 같더군요
어린 나이에 코 수술을 잘하면
눈도 잘하겠지 막연하게 생각했네요
지금와서 보면 솔직히 코도 콧볼축소만 좀 하지
큰 수술은 그렇게 안하는 병원이였습니다

어릴때부터 눈이 새우젖이다 눈 작다는 말을 학교, 학원, 집
어디서나 계속 들으면서 크니까 나름 신경을 덜 쓰는 편이였지만 어릴때 욕심에 갑자기 충동적으로 부모님 도움을 받아 수술했습니다.

사실 쌍수만 생각했었지 트임은 크게 생각없었는데 상담 해주시는 언니 말 듣다보니 트임까지 갑자기 생각이 들더라구요

결국은 전 눈 첫수를 절개쌍수, 눈교, 앞뒤밑트임 다 해버렸구요
수술하고 처음 몇년은 제가 눈이 잘못된 줄 몰랐습니다.
무작정 커졌으니 만족했거든요

근데 몇년이 더 지나니까 점점 안보이던 흉들이 눈에 보이더라구요..눈꼬리 모양도 뭔가 이상하단걸 깨달았습니다
쌍꺼풀라인도 왠지 이상했구요
쌍수라인짝짝이, 눈꼬리 모양변형, 눈 감을때 이물감,
눈밑 패인흉터, 트임짝짝이, 안구건조

몇년 후 결국은 쌍꺼풀 재수술 받으면서 한쪽눈 트임도 대칭 맞춰달라하면서 다시 받았습니다

근데 왠걸;; 한쪽눈 트임 대칭 맞춰달라고 받은게 눈이 잘 안감기네요.. 정확히는 감을때 의식하지 않는 이상 다 안 감깁니다..
흉터는 더 심해졌구요..

전 결국 트임 복원 상담을 받으러 발품 중 입니다..
한군데 받아보니 제가 원하는 결과는 안 나올 수 있다네요

비용도 비싸서 쉽게 엄두도 안나네요
지금도 이물감이 너무 심해서 잠도 잘 안오네요
사진은 쌍수 재수술 받은지 얼마 안됐을때 사진입니다
Translating

387,181
85,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
냐캬냠 2022-08-21 (일) 07:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

toukon 작성자 2022-08-21 (일) 22:13 1년전 신고 주소
전이랑 다르게 왼쪽 눈 밑 살 부분 만져보면 패였달까 나머지 한쪽눈이랑 다르게 단차가 있어요..실제로도 패였고요
만찢 2022-08-21 (일) 08:23 1년전 신고 주소
밑트임 뒤트임은 다시 돌아온다던데??어떠세요
눈매교정이란게 어떤거에욜?
눈 잘하는 원장님 찾으셔야겟내여ㅠㅠ 힘내세요
눈누낭 2022-08-21 (일) 14:50 1년전 신고 주소
파이팅하세요..ㅠㅠ ..
몬나니우러요 2022-08-21 (일) 18:32 1년전 신고 주소
저도 뒤트임 붙어서 글쓴이랑 비슷해요ㅜ 자세히 보는거 아니면 몰라서 그냥 살고있어요ㅜㅜ
내돈내술 2022-08-21 (일) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

toukon 작성자 2022-08-21 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈퐁듀 2022-08-21 (일) 22:05 1년전 신고 주소
그래도 앞트임 흉터는 크게 없어보여서 다행이네요
smwwldksgd… 2022-08-21 (일) 22:07 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
눈쟁쟁 2022-08-21 (일) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

toukon 작성자 2022-08-21 (일) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈쟁쟁 2022-08-21 (일) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룩이 2022-08-21 (일) 22:50 1년전 신고 주소
힘내세요
센스맘 2022-08-22 (월) 04:15 1년전 신고 주소
전 빨갛게 보여서..서울에서 재수술했어요
성형은 ㅅㅇ에서 하는건 아닌듯...

noodie 2023-02-28 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈골아강렁 2023-03-21 (화) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blurr 2022-08-22 (월) 07:50 1년전 신고 주소
힘내세요
촘미 2022-08-22 (월) 22:36 1년전 신고 주소
저도 앞트임부작용으로 안구건조,인상변화,자글자글한 흉터로 고생중이네요ㅠㅠ 시간을 돌릴수잇다면 성형안하고 생긴대로 살것같아요ㅠㅠ 흑 힘내세요!
키키마마 2022-09-11 (일) 15:30 1년전 신고 주소
겉모습 자체는 티가 엄청 나는 건 아닌 거 같아요 사진에서 따로 표시해주시지 않았다면 몰랐을정도..
확대사진에서도 큰 티는 안나니 (제가 둔한걸수도) 현실에서 보면 거의 티 안날 거 같아요
기능적 부작용은 생활이 불편하니 어쩔 수 없지만.. 재수술 성공하시길 바라겠습니다
오블리브링 2022-09-23 (금) 16:05 1년전 신고 주소
저도 그런 부분이랑 눈꼬리 이상한 것때문에 복원 알아보고 있어요
냥2 2022-09-23 (금) 17:18 1년전 신고 주소
저도 뒷트임하고 3년정도 따가움, 가만히누워있으면 눈물이 꼬리쪽으로 흘러나옴 겪었는데요, 그때 2번째사진처럼 눈꼬리가 ㅣ자였어요. 깔끔하게 ㅣ자도아니고 중간에 <모양도 있고 살의 패임정도가 다른게 저랑똑같으시네요. 1사진처럼 눈꼬리에서 더 인위적으로 누가 파놓은것처럼 >자로 파인것도 저도 그랬고요. 근데전 저렇게 ㅣ자부분나 >자파임이 커다랗지는 않았고 거울들고 자~세히 들여다봐야지 그런모양인게 보였어요. 전 결국 붙어서 부작용이 다 사라졌어요 제아이디치면 보이실거에요. 전 자세히 봐야보였는데도 부작용 느꼈는데 힘드시겠어요..
123r 2022-10-06 (목) 02:39 1년전 신고 주소
저도 뒷트임하구 넘 후회중이라ㅜㅜㅜ재수술알아보고있어요ㅠ
유치원자퇴아 2022-10-21 (금) 04:07 1년전 신고 주소
트임 발품 팔았던 병원 중 한 곳인데 강남 ㅅㅅ 가서 복원 상담 받아보세요ㅜㅜ 발품 4곳 중 원픽이긴 한데 조금 비싸서 고민 중이기는 하지만 아무튼 재수술도 잘 하시는 것 같아요
공나나 2022-10-24 (월) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

toukon 작성자 2023-03-04 (토) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한 2022-11-16 (수) 21:15 1년전 신고 주소
저도 똑같아요ㅠㅠ 다시 돌아와서 돈은 돈대로 버리고,,밑트임땜에 웃는 것도 부자연스러워서 젤 후회하는 성형,,더 알아조고 했어야했는뎅 ㅠㅠ
홍키 2023-01-05 (목) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

toukon 작성자 2023-03-04 (토) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기우기우기 2023-03-23 (목) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기