• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 만5일째된눈~

2005-08-03 (수) 18:07 18년전 1776

3일째눈은 붓기가 너무심해서..너무암울했는데.
오늘 실밥뽑고 나니깐 붓기가 마니빠진듯~

실밥뽑을때 실이 너무굵은거라구,,넘아파서 울었어요~
이뻐지기 쉬운게 아니군요,`ㅎㅎ

그리고 모레실밥뽑아야되는데 그냥 올 뽑았어요,
낼출근때문에.풀리진않겠죠?

그리고 어제는 계곡도갓다오구..실밥있는상태에서 물
안들어가게할려구 정말모자에,선글라스에.수건에,ㅎ

그리고 목욕탕까지 어제 갔다왔어요 으흐흐
하지말라는건 다해버렸어요~ㅠ
신기한건 물한방울 안들어갔다는거죠~^^;
Translating

123,287
32,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비비안경 2005-08-03 (수) 18:28 18년전 신고 주소
우와 디게 이뿌게 잘되셧어여 붓기 가라앉으시면 정말 이뿌시게따..속쌍커플 될 확률도 전혀 안보여여^^ 속쌍커플 되면 돈아깝자나여 ㅋㅋ
저는 붓기가 거의 업성서 여기 사진올릴때 막 물어봤었는데 ㅠ.ㅠ
물만 안들어가셨음 되용 ㅎㅎ
쿠핫 2005-08-03 (수) 19:49 18년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네요^^이뻐지시겠어요
밀키소녀 2005-08-03 (수) 20:37 18년전 신고 주소
오호~^^몇미리 잡으신거에요?병원정보좀 쪽지로 부탁드려요~
이쁩니당^^
명불허전 2005-08-03 (수) 20:40 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여!
해피~ 2005-08-03 (수) 21:18 18년전 신고 주소
우와 붓기 많이 빠지셨어요. 라인 이쁘네요. 정보 부탁드려요^*^8
없음 2005-08-03 (수) 22:02 18년전 신고 주소
라인이뿌시네요.,,.저도정보좀 부탁드려요
지시미 2005-08-03 (수) 23:22 18년전 신고 주소
라인이뻐여 정보좀주세용
celine 2005-08-04 (목) 02:32 18년전 신고 주소
정말 라인 이뿌네요~~몇미리 잡으신거예용.?
예뿌닝 2005-08-04 (목) 03:42 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^ 몇미리잡으셧는지랑 비용~등등
눈커질래ㅠㅡㅜ 2005-08-04 (목) 14:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 진짜 이쁘게됬다...ㅜㅜ비용꼭이요!
작성자 2005-08-04 (목) 14:13 18년전 신고 주소
이렇게 잘됐다고들하니깐 기분좋네요~^^ 몇미리했는지는 모르겠구요,,
거기서 알아서 해주던데요..글구 정보어떻게보내요?
Uan 2005-08-05 (금) 19:29 18년전 신고 주소
와 이쁘시다^^ 정보 좀 주세요^
hi