• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기

youjin5612… 2022-08-19 (금) 15:51 1년전 2947
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
196 만원
경과일

원픽스자연유착, 앞트임, 뒤트임, 밑트임 했어요
부작용없이 전처럼 계속해서 생활하기 편했고 생각보다 더 자연스럽게 되서 좋았어요. 눈웃을 때  부작용을 제일 많이 걱정했었는데 하나도 걱정없이 되서 좋았어요.
Translating

368,093
74,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
헬로엔요 2022-08-19 (금) 16:00 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 축하해용
보리쯔 2022-08-19 (금) 16:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐내용 추카해용
야마하 2022-08-19 (금) 16:27 1년전 신고 주소
자연스럽네요 이뻐요 축하드려요
도이주 2022-08-19 (금) 17:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요! 이뻐요! !
붉닭 2022-08-19 (금) 18:07 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요~
끼룩끼룩구 2022-08-19 (금) 19:33 1년전 신고 주소
오 눈 겁나 예뻐졌단
다다씨 2022-08-20 (토) 03:38 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘된듯.. ㅇㅇㅇ 축하해용
카호33 2022-08-20 (토) 13:22 1년전 신고 주소
우와 살짝 달라졌는데
분위기가 더 예뻐졌네요~!!
가나초코22 2022-08-20 (토) 22:41 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 되셨네요!
눈하쟝 2022-08-21 (일) 04:21 1년전 신고 주소
오우 아이돌같아요
일이시 2022-08-21 (일) 10:49 1년전 신고 주소
속눈썹이 더 살아나신 것 같아서 너무 예쁘네용 ㅠㅠ
이쟈22 2022-08-21 (일) 16:54 1년전 신고 주소
수술 넘 잘 됐네용 예뻐요!!
얍야 2022-08-21 (일) 22:00 1년전 신고 주소
축하해요~~~!! 자연스러운것같아요
smwwldksgd… 2022-08-21 (일) 22:09 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 예쁘네요<~!!!
룩이 2022-08-21 (일) 22:51 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요
ㄷㄱㄹㄸ 2022-08-22 (월) 09:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요~!!
울다기 2022-08-22 (월) 10:41 1년전 신고 주소
너무이빠여 ㅠ
뿌아뽜 2022-08-22 (월) 12:30 1년전 신고 주소
어우 이쁘당
샌드 2022-08-22 (월) 14:04 1년전 신고 주소
자연스러운게 정말 예쁜것같아요
성공성공1 2022-08-22 (월) 22:51 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 부럽네요 ㅠㅠㅠ
모룰로 2022-08-24 (수) 09:20 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
강ㄹ 2022-08-24 (수) 23:14 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요!
Retharry 2022-08-28 (일) 15:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요!!
열두달 2022-09-06 (화) 15:13 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요 축하드랴요~!
하늘과별 2022-09-12 (월) 01:17 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !!
다셍 2022-09-18 (일) 14:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되신 것 같아요~
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:34 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-15 (일) 05:59 1년전 신고 주소
자연스러워유!
좋아좋아아 2023-01-16 (월) 17:51 1년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎㅎㅎ
수누눈 2023-01-19 (목) 02:21 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!! 빨리 붓기 빠지고싶네영 ㅠ
ubbb 2023-02-09 (목) 23:35 1년전 신고 주소
자연스러워요 부럽네요 !! ㅠ
이이나러 2023-02-10 (금) 16:50 1년전 신고 주소
이쁘
진실을위해 2023-02-17 (금) 14:26 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하!!
아아약잉 2023-02-18 (토) 20:02 1년전 신고 주소
잘되셨어요.!
휴후우우 2023-02-19 (일) 00:07 1년전 신고 주소
예뻐용 ㅎㅎ 잘되셨네용
냐옹이0 2023-03-05 (일) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤나 2023-03-07 (화) 22:59 1년전 신고 주소
부럽네
방방kjfd 2023-03-29 (수) 16:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어용 ㅎㅎ
hi