• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈재수술 1달차 붓기는 아직 많지만 드라마틱한 결과,,

곤듀다욤 2022-08-18 (목) 16:34 1년전 984
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
2 만원
경과일

제가 눈 쌍커풀 수술을 5년전에 했는데 부분절개로 했었어요,, 트임도 없이,, 안검하수도 같이 했는데 자꾸 눈이 풀린 눈처럼 돼서 이번에 재수술을 결심했습니다! 상담때 이왕 하는거 이쁘게 트임까지 하기로 했고 제가 원하는 눈 모양으로 최대한 반영해주신거같아요! 이번 1달차에 원장님 뵙고 왔는데 제가 붓기가 많은 편이라고 하시구 붓기 가라앉게 눈에 주사도 맞고 왔습니당
Translating

2,052,235
174,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
델마95 2022-08-18 (목) 17:43 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 마치 트임한 것 같은데요?

곤듀다욤 작성자 2022-08-19 (금) 10:28 1년전 신고 주소
트임도 했어요!!!
도이주 2022-08-18 (목) 18:01 1년전 신고 주소
그럻네요 진짜 드라마틱해요 ㅎㅎ 이뻐요!

곤듀다욤 작성자 2022-08-19 (금) 10:28 1년전 신고 주소
앗 감사합니당 ㅋㅋ
keb47 2022-08-18 (목) 18:10 1년전 신고 주소
와진짜 대박이다 하길 백번 잘했다

곤듀다욤 작성자 2022-08-19 (금) 10:29 1년전 신고 주소
천번만번이요...ㅋㅋㅋ
포동포로리 2022-08-19 (금) 15:13 1년전 신고 주소
와 진짜 제가 원라는 시원시원항눈 짱부럽ㅠㅠ
대전싸우 2022-08-20 (토) 23:49 1년전 신고 주소
완전 잘 됐당
다다씨 2022-08-21 (일) 02:17 1년전 신고 주소
완전 잘됏더 자연스럽게 너무 잘대써 부럽더
뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 13:51 1년전 신고 주소
더 진하게 하신거네요? 전 소세지라 반대로 티 안나게 하고 싶어요 ㅠ 잘되신거 같애용
뿌아뽜 2022-08-22 (월) 12:31 1년전 신고 주소
와우...진짜이쁘네요
호둥두둥 2022-09-13 (화) 11:12 1년전 신고 주소
와 라인 너무 시원시원해요
hi