• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 힌달 됐어요~!

떠혀니니미ㅣㅇ 2022-08-17 (수) 16:33 1년전 1132
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김정민원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 뒤밑트임한지 한달 됐어요~! 
수술 전 눈매가 비대칭이고 답답해 보여서 뒤밑 트임을 했는데 자리 잡을수록 하길 잘했다 싶어요 ㅎㅎ 
전에는 좀 사나운 인상 이었는데 지금은 누가봐도 ㅋㅋㅋㅋ 착해 보이는 인상이 되었네용 ㅋㅋ 
상담때부터 비대칭 눈매랑 사나운 인상을 순하게 바꾸고 싶다고 강조 했었는데 원장님께서 딱 제가 원하는대로 만들어 주신거 같아서 감사해요..! 
또 저는 회복도 빠른 편이었는데 붓기가 일주차에 실밥 뽑은 이후로 확확 빠지는게 보이더라구요!
이제 불편한 것도 없고 멍도 사라지고 수술 언제했지 기억도 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ
다시한번 원장님께 감사드립니다 ㅠ 
헤헤 담달엔 또 어떻게 달라질까나요 궁금합니당
Translating

301,198
187,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
타랑S2 2022-08-17 (수) 16:39 1년전 신고 주소
와웅 뒤밑했는데 되게 또렷해지고 순해보여!!
넘 성공적이다 축하해ㅎㅎ

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-18 (목) 16:40 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마우웅
nini96 2022-08-17 (수) 17:01 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 ㅎㅎㅎ 뷰 나도 상담목록에 추가해얄듯

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-18 (목) 16:41 1년전 신고 주소
효과는 대박인데 과하지 않아서 너무 맘에든당 예삳ㅎ 성공하길 ㅎㅎ
Bbbbd 2022-08-17 (수) 18:04 1년전 신고 주소
이뻐요!!

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-18 (목) 16:41 1년전 신고 주소
감사해욥
도이주 2022-08-17 (수) 18:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 이뻐용 ㅎㅎ
룰루랄라318 2022-08-17 (수) 22:51 1년전 신고 주소
왕 이뻐양
마우리 2022-08-18 (목) 10:33 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요ㅎㅎ
가짜코원해요 2022-08-18 (목) 12:02 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 이뻐요!
옞e 2022-08-18 (목) 12:40 1년전 신고 주소
너무 예쁜데요?? 축하드려요!!!
여니zzz 2022-08-19 (금) 01:09 1년전 신고 주소
불편한 건 없어요?
넘 잘됐어용
Dududududu… 2022-08-19 (금) 14:07 1년전 신고 주소
눈도 많이 커지시고 예쁘게 잘 됐네요!! 눈시림이나 뻑뻑함 요론건 없으신가요??

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-22 (월) 15:13 1년전 신고 주소
네네 눈시림 뻑뻑힘 1도 없으용
모아낙 2022-08-20 (토) 01:07 1년전 신고 주소
성공하셨네여 축하추!!
이쟈22 2022-08-20 (토) 22:06 1년전 신고 주소
우와 진짜 넘 잘됐다 축하해 나도 상담받으러 가야지><
세일러룬 2022-08-21 (일) 16:51 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 눈이 건조해지거나 시린건 없나요?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-22 (월) 15:13 1년전 신고 주소
네네 저는 없어용
버섯9 2022-08-21 (일) 20:49 1년전 신고 주소
확실하게 잘되었네요
룩이 2022-08-21 (일) 23:04 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 이뻐요
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:52 1년전 신고 주소
실밥이있어ㅆ나요??너무 이쁜데?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-29 (목) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니밍미밍 2022-09-27 (화) 17:08 1년전 신고 주소
비용 정보부탁드려용

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-29 (목) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치아갱 2022-10-15 (토) 20:52 1년전 신고 주소
와 진짜 제가 원하는 눈이에요 ㅠ
방퐝 2022-12-07 (수) 12:39 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘 돼셨네요 이뻐요 ㅎㅎ
hi