• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈3재수 절개 눈매교정 9일차 실밥제거했어요~

마마링투 2022-08-17 (수) 15:49 1년전 1855
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 멍 들어있고 부어있긴 한데 실밥제거하고 바로 눈화장 해보고 사진찍었어요
3번째 재수였고 절개로 계속해도....겹겹이 라인 잡혀서 이거 진짜 스트레스였거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 붓기도 있고 멍도 있어서 쫌 더 지켜봐야하겠지만 이번에 친구들도 그렇고 잘된거 같다고 얘기하고 우선 라인 하나로 잡혀서 너무너무 다행이에요 원장님 후기 많이 없어서 걱정하긴 했는데 이번에 성공인거겠죠?? 붓기쫌더 빠지고 후기 또 써볼게요
Translating

103,778
1,896,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
젠젠루 2022-08-17 (수) 16:13 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요

마마링투 작성자 2022-08-19 (금) 10:59 1년전 신고 주소
다행이에요 감사합니다
맬첼 2022-08-17 (수) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-08-19 (금) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-08-17 (수) 18:36 1년전 신고 주소
오오 너무 이뻐요 초롱 초롱

다행이에요 ㅠ
곰돌이지 2022-08-17 (수) 19:59 1년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 ^^
ricucu 2022-08-17 (수) 22:04 1년전 신고 주소
전에 글쓰신거 보고 잘되셨음 좋겠다 생각했는데~ 넘 이쁘게 되셨어요. 축하드려요^^

마마링투 작성자 2022-08-19 (금) 11:00 1년전 신고 주소
다행이에요 너무 감사합니다~
룰루랄라318 2022-08-17 (수) 22:51 1년전 신고 주소
우왕 잘됐네요!!! 축하드려용
문노루 2022-08-18 (목) 02:34 1년전 신고 주소
예전눈이 지금 제눈이랑 비슷하네요 수술방식이랑 병원 문의드려요

마마링투 작성자 2022-08-19 (금) 11:00 1년전 신고 주소
겹주름 생기신거에요??ㅜ 병원은 쪽지할게요
오션송이 2022-08-18 (목) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-08-19 (금) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토고님 2022-08-18 (목) 06:48 1년전 신고 주소
오 완전 잘 되셨네요 굿굿
Joso 2022-08-18 (목) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-08-19 (금) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2022-08-18 (목) 11:12 1년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 혹시정보알수있을까요~

* 비밀글 입니다.
옞e 2022-08-18 (목) 12:40 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 정보 부탁드려도 될까요??

마마링투 작성자 2022-08-19 (금) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baguswl 2022-08-18 (목) 14:39 1년전 신고 주소
흉도 없고 라인도 너무 예뻐요 축하드려요
부리링 2022-08-18 (목) 20:37 1년전 신고 주소
헐 완전 옙뻐요
illlliilil 2022-08-18 (목) 20:51 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요
릴릴랄룬로 2022-08-19 (금) 12:48 1년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ
dpsk0925 2022-08-20 (토) 06:30 1년전 신고 주소
눈너무 잘되셨어요!!!! 병원어디서하셨는지 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ

마마링투 작성자 2022-08-22 (월) 15:49 1년전 신고 주소
moooo 2022-08-20 (토) 21:43 1년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨다!! 축하드려용
bsyj 2022-08-20 (토) 22:08 1년전 신고 주소
병원정보 받을 수 있을까요?? 현재 눈이 겹주름이 엄청 많아서 고민하고있어요

마마링투 작성자 2022-08-22 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍덕 2022-08-20 (토) 23:10 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나여?
재수술 할 때 기존 수술라인 절제하신건가요??

마마링투 작성자 2022-08-22 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라피뇨 2022-08-21 (일) 13:14 1년전 신고 주소
혹시 절제하신건가요? 저도 병원정보부탁드립니다

마마링투 작성자 2022-08-22 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-08-22 (월) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크하게 2022-08-21 (일) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-08-22 (월) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버섯9 2022-08-21 (일) 20:49 1년전 신고 주소
병원정보 받을 수 있을까요?

마마링투 작성자 2022-08-22 (월) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj12 2022-08-21 (일) 21:34 1년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.

jj12 2022-08-30 (화) 02:09 1년전 신고 주소
지방이식은 안하셧나여
smwwldksgd… 2022-08-21 (일) 22:04 1년전 신고 주소
와 예뻐요!! 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
nangja23 2022-08-22 (월) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-08-22 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cloud5678 2022-08-22 (월) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-08-22 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌아뽜 2022-08-22 (월) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
샌드 2022-08-22 (월) 14:04 1년전 신고 주소
엄청 깔끔하네요!

감사해요!
Mased 2022-08-23 (화) 14:49 1년전 신고 주소
깔끔하고 또렷해졌다! 눈 커서 부럽
안나수 2022-08-24 (수) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모룰로 2022-08-24 (수) 09:14 1년전 신고 주소
너무예뻐요!
델마95 2022-08-24 (수) 09:45 1년전 신고 주소
붓기가 거의 없네요 이쁘게 되셔서 부러워요
단뽕이 2022-08-24 (수) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하앗후라이드 2022-08-25 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한아둘이 2022-08-25 (목) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녀ㅕㅇ 2022-08-29 (월) 23:42 1년전 신고 주소
어느분깨 받았어 ????

마마링투 작성자 2022-09-01 (목) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구만 2022-08-30 (화) 22:12 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요 저도 병원이랑 의사쌤 궁금해요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
joynpeace 2022-08-31 (수) 22:09 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!! 정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
잉잉강아지 2022-09-05 (월) 07:30 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보 얻을 수 있을까요? 저도 겹주름 때문에ㅜㅠ
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:18 1년전 신고 주소
이뻐요
포맘 2022-09-14 (수) 12:41 1년전 신고 주소
눈도 크고 잘됐어요
Bldj 2022-09-15 (목) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니맘 2022-09-18 (일) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:51 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 이뻐진듯햐요….!!
미니밈밈 2022-09-29 (목) 11:08 1년전 신고 주소
와 잘되신거 같아요 저도 정보좀 부탁드려요
치아갱 2022-10-15 (토) 20:52 1년전 신고 주소
진짜 이쁘고 자연스러워요 ㅠㅠ
rototoro 2022-11-02 (수) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킵미 2022-12-24 (토) 09:22 1년전 신고 주소
스트레스 많이 받으셨을듯ㅠㅠ 지금 너무 자연스럽고 이뻐요 축하해용
젤리러브 2022-12-26 (월) 12:47 1년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~ 저도 병원정보 부탁드려도 될까요~
룰루riri 2022-12-27 (화) 12:45 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 병원정보랑 비용 문의드려도 될까요??
오오유 2023-01-04 (수) 14:19 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이에요!! 대박ㅠㅠ 혹시 정말정말 궁금한데 병원정보 알 수 있을까요?
장꾸니 2023-05-03 (수) 23:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박선유 2023-07-19 (수) 08:38 8개월전 신고 주소
정보좀욘 ㅠㅠㅠ
hi