• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

3년전 대구준성형외과에서 쌍수함

청개구리잼잼냥 2022-08-17 (수) 09:45 1년전 2947
병원명
비공개
의사명
비공개
바야흐로 중 3 추석연휴...
언젠가는 꼭 하리라 다짐했던 쌍수를
급발진으로 해버렸음.

첫수술이라 너무너무 무서웠고
대구에 유명한곳 여기저기 발품 다니다가 마지막으로 여길 갔음
사실 여길 마지막으로 갈 생각이 아니었는데
여기서 상담받고 나오니까 걍 내 촉이 너무나도 여기에서 해야한다고 말해서 해버림

앞트임 아주 살짝, 인아웃라인으로 자연유착, 눈매교정
까지 해서 135만원 주고 했던 걸로 기억함.

결과는 진짜 너무 신기하게도
태생부터 쌍꺼풀 갖고 나온 인간처럼
너무도 자연스러움.
중딩동창들이야 쌍수한 걸 직접 봐서 알지만
고딩올라와서 새로운 친구들 만나고 나서는
아무도 몰라봄. 걍 눈 크고 예쁜애구나. 라고 생각하더라
(당연함 고딩때 올라오자마자 코로나 터져서 의도치않게 마기꾼이 되어버림)

암튼... 뭐 파이팅
난 잘 됐는데
요즘 욕심생겨서 뒷밑트임이랑 앞트임 좀 더 하고싶은데
혹시라도 망할까봐 *나 겁남...
혹시 대구에 쌍수 재수술 맛집 아는사람...?
일단은 한다면 여기에서 할건데 더 잘하는 곳 있으면 제발시발 도와주라
사람 하나 살린다고 생각하고...
Translating

1,216,437
499,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
르온 2023-04-18 (화) 11:51 1년전 신고 주소
붓기는 어느정도 갔어요??
리라님 2023-06-18 (일) 18:50 1년전 신고 주소
앞트임 자연스러웠나요?!
요솧 2023-08-22 (화) 01:59 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요
hi