• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 매몰 2주차.. 붓기가 안빠진건지 ㅠㅠ 봐주세요

두오모모모모모 2022-08-16 (화) 21:50 1년전 2515
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰로 작게 하고 싶었는데 생각보다 라인이 높아서 너무 우울했어요

눈이 워낙 작아서 ㅇ무쌍으로 큰 눈 원했지만 쌍커풀 권유하셔서 했어요

몇달 지나면 속쌍으로 바뀔수도 있을까요?

맘에 안드는 부분은 너무 두껍고 붓기가 아직도 잇고.. 하 그냥 잘 모르겠습니다ㅠ

수술전도 첨부(살짝 옆모습)
Translating

댓글 20건
군고구마01 2022-08-16 (화) 21:54 1년전 신고 주소
괜찮은거같은데요??

두오모모모모모 작성자 2022-08-16 (화) 21:56 1년전 신고 주소
짝짝이예 사진상 오른쪽 라인이 빨리 시작해요.. 2주인데 아직도 붓기가 있는데 원래 그럴까요?
야코비얀 2022-08-16 (화) 22:32 1년전 신고 주소
아직 붓기 다 안빠졌으니까 조금만 더 기다려보자 ..!

두오모모모모모 작성자 2022-08-17 (수) 00:14 1년전 신고 주소
그렇게 됐음 좋겠어요 흑 붓기가 안빠지는 체질인듯
gutevolk 2022-08-16 (화) 23:49 1년전 신고 주소
저정도 라인은 한달이면 바로 속쌍됩니다

두오모모모모모 작성자 2022-08-17 (수) 00:13 1년전 신고 주소
지금 2주차인데 붓기가 1주차랑 큰 차이가 없어요 정말 그렇게 될까요 그랬으면 좋겠어요
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:08 1년전 신고 주소
아직 붓기 안빠져서그런것같은데요?? 조금더기다려보셔도될듯

두오모모모모모 작성자 2022-08-19 (금) 13:07 1년전 신고 주소
그런거라고 믿고 있습니다!!
룰루랄라318 2022-08-17 (수) 23:11 1년전 신고 주소
붓기 더 빠질것가타요!!

두오모모모모모 작성자 2022-08-19 (금) 13:06 1년전 신고 주소
희망을 갖아볼께요!! ㅠㅠ 사람마다 붓기가 천차만별이라는 말에 위안을 받아요
짱구스밥버거 2022-08-19 (금) 00:39 1년전 신고 주소
조금만 더 기다려봐용

두오모모모모모 작성자 2022-08-19 (금) 13:06 1년전 신고 주소
기다려볼께요 제발 붓기 빠지길!
선양 2022-08-19 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두오모모모모모 작성자 2022-08-20 (토) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선양 2022-09-04 (일) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sshh4433 2022-08-21 (일) 04:16 1년전 신고 주소
전보다 훨씬 인상이 좋아지셨네요!
쿵야 2022-09-03 (토) 16:50 1년전 신고 주소
기다려 보세요!
김몽글이 2022-09-08 (목) 15:23 1년전 신고 주소
기다려 보세욘
맛있는랭면 2023-03-05 (일) 11:17 1년전 신고 주소
님 혹시 요즘은 어때요????
알파베타ab 2023-06-23 (금) 20:55 10개월전 신고 주소
눈매교정 안하시고 매몰만 하신건가요??
hi