• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 하고 또렷해졌어용 ㅎ

네리네리 2022-08-16 (화) 16:10 1년전 1238
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
27 만원
경과일
뒤트임전

<뒤트임전>

2주후

<2주후>

2달후

<2달후>

4달후

<4달후>

뒤트임 여기저기 알아보다가 어린공주에서 했는데
여기 원장님이 잘하신다구 하셔서 하게됐어요 ㅎㅎ
상담때 꼬막눈이 항상 불만이여서 하고싶은거라
뒤쪽부분 꽉막혀있는것좀 풀고싶다고 말씀드렸는데
자연스럽게 잘 터주신거 같아요.
뒤트임만 한거라 크게 드라마틱한 변화를 가져다 준건 아니지만
자연스럽고, 커진 느낌보단 또렷해진 느낌이 더 강하게 들고
웃을때 눈이 길어져 눈웃음이 더 이뻐진것 같아요.
흉부분은 지금 거의 안보일정도라 신경 안써도 될것같구요!
자연스럽게 커지고 또렷해진거라 다들 초롱초롱하네?정도만 하구
수술한지 몰라서 ㅋㅋ만족스럽습니다:)
Translating

댓글 24건
Siajwj 2022-08-16 (화) 18:09 1년전 신고 주소
소연을말해봐 2022-08-16 (화) 18:27 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도이주 2022-08-16 (화) 18:32 1년전 신고 주소
그러게용 ㅎㅎ 너무 이뻐요!
고미니마나 2022-08-16 (화) 21:08 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~
개미또 2022-08-16 (화) 21:51 1년전 신고 주소
와우 예쁘게 잘됐다 굳굳
gutevolk 2022-08-16 (화) 23:48 1년전 신고 주소
우와 흉터도 없고 정말 잘되셨네요
아리아올레 2022-08-17 (수) 00:45 1년전 신고 주소
우와 흉터가 하나도 안남고 넘 자연스러워요
song33 2022-08-17 (수) 03:15 1년전 신고 주소
훨씬 괜찮아요 붓기도 없는듯
르린 2022-08-17 (수) 12:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뿐거같어
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:16 1년전 신고 주소
오우 눈이 엄청커지셨어요 시원해보이네요
Bbbbd 2022-08-17 (수) 18:00 1년전 신고 주소
이뻐요!
곰돌이지 2022-08-17 (수) 20:01 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 ^^
키도트 2022-08-17 (수) 21:08 1년전 신고 주소
오 훨씬 더 이뻐진 것 같아요 ㅎㅎㅎ
김러브 2022-08-18 (목) 10:21 1년전 신고 주소
답답했던 눈이 미묘하게 시원해진 느낌이네요 ㅎㅎ
가짜코원해요 2022-08-18 (목) 11:51 1년전 신고 주소
답답 했던게 훨씬 시원해진 느낌이네요
오블리브링 2022-08-19 (금) 15:21 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 흉이 없는 게 제일 부럽기도 해요
전 효과도 없어 흉만 잔뜩
망링 2022-08-19 (금) 23:42 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여 축하드려요!!!"
대전싸우 2022-08-20 (토) 23:52 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네 축하드려요
sshh4433 2022-08-21 (일) 04:16 1년전 신고 주소
인상이 시원해진거같아요!
fdsddfd 2022-08-25 (목) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:19 1년전 신고 주소
이뻐요
미니밍미밍 2022-10-04 (화) 12:20 1년전 신고 주소
예뻐요!
영일이삼 2022-11-09 (수) 08:34 1년전 신고 주소
축하드려용
komp5428 2022-12-26 (월) 21:44 1년전 신고 주소
하기전이나 후나 넘이쁘네요
hi