• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

몇시간전에 했어여~~

mssarang 2005-08-02 (화) 21:23 18년전 1789

완절+앞트임+처진살제거+지방제거

제 눈이 무섭네여..괴물같져?ㅋㅋ

제눈 평가좀 해주세여~~
Translating

544,488
488,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성예사 2005-08-02 (화) 21:31 18년전 신고 주소
내눈하고 디자인한거랑 똑같당 ㅋㅋ
잘된거에염
원양 2005-08-02 (화) 21:40 18년전 신고 주소
잘 됐을 겉 같아요~ 전 바로 한시간전에 해서 엄청 부었어요~ 빨리 괜찮아져야 하는데~ㅋ
잇츠레이닝 2005-08-02 (화) 22:20 18년전 신고 주소
잘된거같네요 ㅋㅋ 이뿨 지실거에용ㅎ
겨울방학 2005-08-03 (수) 05:18 18년전 신고 주소
시원시원해보여요~
외계인 2005-08-03 (수) 11:03 18년전 신고 주소
많이 안부으셨네요^^ 피멍도별로 안들고..(난 왜그랬지??)
한지민눈 2005-08-03 (수) 12:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니당^^라인이쁘세요오우.
재므니 2005-08-03 (수) 13:39 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요 붓기빠짐 이쁘실듯 정보주세용
mssarang 작성자 2005-08-03 (수) 13:49 18년전 신고 주소
생각보다 붓기가 많이 안부워서 좋긴한데....쌍꺼풀이 얇아질까봐 걱정이네여ㅜ.ㅜ
takeej 2005-08-03 (수) 13:58 18년전 신고 주소
잘되신거 같아여..저두 정보좀 주세여....
사탕나무 2005-08-03 (수) 16:01 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 추카 드려염~~
저도 정보좀 주세요 ~ 저도 상담받으러 다니고 있거든요
눈짱 2005-08-03 (수) 19:50 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
2005-08-04 (목) 02:41 18년전 신고 주소
괴물은 무슨 괴물~ 사실 디자인 해놓은 사진을 첨봐서 딱 놀랐는데 자세히 보니깐 라인도 예쁘고. 정보주세요 ㅋㅋ 부럽다.
눈눈눈눈눈 2005-08-05 (금) 11:56 18년전 신고 주소
저도 정보주세요
hi