• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 수술후 4년차인데 평가부탁드릴게요

잘생싶 2022-08-15 (월) 18:49 1년전 903
병원명
비공개
의사명
비공개

4년전 비절개쌍커풀 수술, 안검하수 수술, 앞트임 수술을 받았습니다.

현재는 쌍커풀 라인이 너무 두꺼운 것 같아서 재수술 고민하고 있는데 다른분들 의견이 궁금해서 글을 썼습니다.

양옆으로 눈이 너무 짧은거같아서 뒤트임도 고민중인데 어떻게 하면 좋을지 말해주시면 감사하겠습니다
Translating

2,037,174
536,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
해수04 2022-08-15 (월) 18:57 1년전 신고 주소
모태 쌍수 같네요 쏘 내추럴

잘생싶 작성자 2022-08-15 (월) 18:58 1년전 신고 주소
양옆으로 눈이 너무 작아서 꼬막눈 느낌이에요,,
하이웅잉 2022-08-15 (월) 20:59 1년전 신고 주소
MC THE MaX에 이수눈 닮음..
lililiilil… 2022-08-15 (월) 21:15 1년전 신고 주소
인상이 찐하긴 한데 잘 어울리셔요 트임은 괜찮을 거 같습니다
몬나니우러요 2022-08-15 (월) 22:40 1년전 신고 주소
선이 진한 느낌인데 잘어울려요 뒤트 거의 붙으니까 하지마세요ㅋㅋ
Yummy00 2022-08-15 (월) 22:41 1년전 신고 주소
지금도 충분히 가로 길이 긴 것 같은데
코로롱코 2022-08-16 (화) 05:56 1년전 신고 주소
지금 눈도 완전 이뻐요 충분합니다!
릴릴랄룬로 2022-08-16 (화) 09:12 1년전 신고 주소
잘됐어요
강남녀자 2022-08-16 (화) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Highwalker 2022-08-16 (화) 20:01 1년전 신고 주소
괜찮은거같아요
썬222 2022-08-16 (화) 21:30 1년전 신고 주소
완전 자연스러워용
두오모모모모모 2022-08-16 (화) 22:23 1년전 신고 주소
더 하지 않앗음 하군요
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:09 1년전 신고 주소
좋아보이는데 남자분이라 그렇게 생각하실수도있을듯..
오블리브링 2022-08-19 (금) 15:26 1년전 신고 주소
쌍수 더 얇게 해도 이쁠 것 같고, 뒤트임도 가능할 것 같은데
성공하셨을 때 그만해요 지금도 충분히 멋있어요
쌍코예정 2022-08-24 (수) 11:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 딱 잘된거같아요 ㅎㅎ
hi