• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

금요일에 눈코 첫 성형하고 왔습니다 (사진 x)

그렌다이저 2022-08-13 (토) 14:58 1년전 585
병원정보 확인하기
병원명
더멘토성형외과의원
의사명
배원배
비용
288 만원
경과일

(먼저 제가 사진 올리기 개인적으로 부담 느껴서
올리지 못하는 점 양해 부탁드립니다. 개인적으로 하는 일이 있어서...)

​오잉? 여우야에 올릴땐 병원명 가려야 한다고 들은거 같은데 여긴 괜찮은가 보네요?
암튼 뭐... 갔다 왔습니다 ㅋㅋ

돈은 진짜 버는 건 힘든데 쓰는건 한 순간이네요
하 이젠 진짜 거지임 어떻게 버틸지 막막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 수술로 눈에 지방이 많아서 매몰은 못하고
절개로 하게 되었고 저는 매부리가 있는데
그렇게 엄청 막? 심한편은 아니라고 했어요

그렇게 금요일에 강남구청 쪽에 성형외과 가서
수술 받았는데 일단 생각보다 아프지 않고 버틸만(?) 하다 생각했는데
마취 풀린거 때문인가? 암튼 눈이 불타오르는거 같았어요 ㅋㅋ (물론 지금은 괜찮습니다^^)

코는 아프다기 보다 그냥 불편할 정도? 코 쪽에서 진짜 죽겠다 싶은건 없는거 같아요
근데 제 친구는 아프다고 하는거 보면 케바케인가봐요

수술 당일 아무것도 하기 싫어서
집에서 쉬다가 이제 막 올리게 되었네요 ㅋㅋ

암튼... 여러 군데 보면서 좀 걱정 되는것도
맞긴 맞는데... 제발 좋은 결과로 이어지길 바랍니다 ㅠㅠ
Translating

419,885
96,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
14frames 2022-08-14 (일) 12:17 1년전 신고 주소
명품백 하나 가격으로 영구적으로 좋은 인상 줄수 있으면 더 가치가 있을꺼에요~ ㅎㅎ

그렌다이저 작성자 2022-08-16 (화) 10:10 1년전 신고 주소
감사합니다!!
릴릴랄룬로 2022-08-14 (일) 16:55 1년전 신고 주소
화이팅ㅎㅎ

그렌다이저 작성자 2022-08-16 (화) 10:10 1년전 신고 주소
지금은 많이 익숙해졌어요 감사합니다~
영일이삼 2022-11-09 (수) 08:37 1년전 신고 주소
돈이야 벌면 되지만 외모는 아니잖아요 조금이라도 젊을때 이뻐지는게 본인투자라고 생각해요 고로 잘 선택하셧어용
율은 2023-04-18 (화) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi