• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이제 쌍꺼풀이랑 트임 실밥제거 했따!

얀새얀히 2022-08-12 (금) 16:03 1년전 1047
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래원장님
경과일
오늘 병원 가서 실밥 제거하고 왔당~ㅋㅋ

실밥 제거하러 가기 전에 아프냐고 글 썼었거든
근데 반반으로 아프다 안 아프다 갈리더라구
그래서 나는 제발 아프지 말아라 하면서
기독교는 아니지만 기도하면서 병원 갔거든ㅋㅋㅋ
근데 막상 실밥 뗄 때 안 아프더라구~
그냥 좀 뭔가를 하고 계신다 이런 느낌 정도지
아프다 이런 건 아니었어 왼쪽 앞트임 부분 실밥 뗄 땐
한번 따끔했는데 진짜 살짝이라 괜찮더라고ㅋㅋㅋ

실밥 제거하고 나서 원장님 한번 뵙고 왔어
나는 ㅈㅅㅌ에 계신 강광래 원장님께 수술받았는데
원장님 성격이 시원시원해서 좋아~~
상담할 때도 사투리 쓰셔서 편하고 친근한 느낌이었는데
요번에 내 눈 살펴 봐주실 때 꼼꼼하게 봐주시면서
말씀은 편하게 해주시니까 좋더라ㅋㅋ

지금 멍도 많이 있고 눈도 땡실땡실 붓기가 꽤 있거든
그래서 원장님이 찜질 많이 해주라고 하더라고
요즘에 비가 와서 산책은 잘 못했을 텐데
날 맑은 날에 산책도 자주 해주면 좋다고 하셨고
다음에 볼 때는 회복 잘 돼서 보자고 하시는데 원장님이랑 좀 친해진 느낌 들더라~~ㅋㅋㅎ

오늘은 날이 맑아서 해지고 좀 더 선선해지면 저녁에 산책 갔다오려구!
관리 열심히 해줘야 멍이랑 붓기 괜찮아진다니까 열심히 해봐야지...!!ㅋㅋ

얼른 멍이랑 붓기 괜찮아졌으면 좋겠다ㅜㅜ!!
큰 붓기는 보통 한 달 간다던데 나도 한 달 정도 있으면
꽤 많이 괜찮아져있겠지!?!?!??

얼른 시간 갔으면 좋겠당!!ㅎㅎ
회복 하는 예사들 화이팅 해보자!!ㅋㅋ!!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

622,602
208,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
내가누굴까 2022-08-12 (금) 16:31 1년전 신고 주소
회복 화이팅!!

얀새얀히 작성자 2022-08-18 (목) 14:02 1년전 신고 주소
고마워!
정지
챠챠7 2022-08-16 (화) 13:47 1년전 신고 주소
나도 여기서 할까 고민인데... 잘됐어??

얀새얀히 작성자 2022-08-18 (목) 14:03 1년전 신고 주소
아직 얼마 안되긴 했지만 라인은 괜찮은듯??
정지
머랭쿠키 2022-08-16 (화) 14:10 1년전 신고 주소
괜찮았어?? 나도 여기서 트임 할까 고민중 ㅜㅜ

얀새얀히 작성자 2022-08-18 (목) 14:03 1년전 신고 주소
음 나는 얼마 안되서 확답하긴 어렵지만 트임 흉은 안진것 같아!
정지
두오모모모모모 2022-08-16 (화) 22:31 1년전 신고 주소
괜찮앗어요?? 오오

넹!
정지
송사리리 2022-09-05 (월) 17:48 1년전 신고 주소
트임 지금은 어떠세요? 만족하시나용?
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:38 1개월전 신고 주소
오 궁금하다 나도 강원장님께 상담받고왔는데 ㅠ
hi