• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈밑지+매몰(재수술) 후기

Ppssb 2022-08-11 (목) 19:58 1년전 516
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑지방재배치+매몰만 재수술로 수술 받고 후기 납깁니다!

개인적으로 재수술 쌍꺼플 발품만 10곳 가봤는데 진짜 천차만별이였어요 절개+눈교 추천이 젤 많았지만 결국은 매몰만 다시 해도된다는 병원에서 했습니다. 무조건 눈 발품 많이 파세요.

눈밑지.로 유명한 압구정역 근처 병원에서 예약금까지(눈밑지+미세지방이식) 걸었으나 취소.
그 이유는... 발품 다녀보니 나한테는 미세지방이식이 불필요한 수술이고, 그거 지방 무조건 움직인다(영구적으로 고정 안됌, 효과 없음 등) 을 이유 하지 않음  완전 신의 한수!!!

개인적으로 눈밑지 할때 미세지방이식 무조건 하라는 병원 있으면 일단 킵 해두었으면 좋겠음
Translating

231,642
176,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mirron 2022-08-12 (금) 04:20 1년전 신고 주소
오오 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

Ppssb 작성자 2022-08-12 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
redpup 2022-10-09 (일) 23:16 1년전 신고 주소
제가 딱 그 두가지 수술 (매몰과 눈밑지방재배치) 받아야 하는데 저도 눈매교정 과 지방이식은 안 할거거든요. 병원 정보 좀 알 수 있을까요. 해외라서 발품을 팔수가 없어서 너무 힘들어요.. 감사합니다
iwbe 2023-01-10 (화) 17:53 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요 ㅠㅠ
hi