• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

(남자) 절개 눈교 앞트임 23일차

망고짱 2022-08-11 (목) 14:54 1년전 1258
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 멍이랑 붓기 다 안빠져서 수술부위가 좀 파랗고 앞트임 흉터도 아직 다 안나았지만 개인적으로 만족합니다.
ㅍㄹㅁㅇ 에서 했고 댓글로 질문 받아요. 언제쯤 붓기가 다 빠지려는지는 모르겠지만 기다려 봐야겠네요 ㅠ
Translating

164,787
658,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
페이커 2022-08-11 (목) 14:55 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘된듯?
컴공홀릭 2022-08-11 (목) 16:40 1년전 신고 주소
와 잘 되신듯요
뉴찐스 2022-08-11 (목) 21:16 1년전 신고 주소
자연스럽네요
미우치 2022-08-12 (금) 02:19 1년전 신고 주소
붓기빠지고 사진또올려주세욧!!
mirron 2022-08-12 (금) 04:09 1년전 신고 주소
붓기 빠지고 난 뒤 모습도 올려주세요~
밈밍밍 2022-08-12 (금) 07:08 1년전 신고 주소
앞트임 흉터 많이 없을걱 같아요!
릴릴랄룬로 2022-08-12 (금) 08:54 1년전 신고 주소
예뻐요!
갓카 2022-08-12 (금) 09:10 1년전 신고 주소
붓기최소 3달은 보셔야됨... 관리만 잘하시믄 또렷하고 이쁜눈매되실듯
고양이땅콩뜯기 2022-08-12 (금) 10:21 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지고도 보고 싶어요
14frames 2022-08-14 (일) 12:22 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지고 후기 궁금하다
lililiilil… 2022-08-15 (월) 21:18 1년전 신고 주소
붓기 다빠지면 눈 엄청 이쁘실듯요 대박 ㅠㅠ
gutevolk 2022-08-16 (화) 23:45 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~ 혹시 어느원장님께 받으셨나요?

망고짱 작성자 2022-08-22 (월) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산연산러 2022-08-17 (수) 13:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요 부럽습니다
Kurong 2022-08-26 (금) 17:06 1년전 신고 주소
진짜 붓기 다 빠지시면 엄청 이뻐질 것 같아요. 정보좀 부탁드릴게요
css7 2022-09-02 (금) 13:38 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 이뻐질 것 같네요. 혹시 어느원장님께 받으셨나요?
승연e 2022-09-09 (금) 20:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 효과 잘 보셨네요!
보병갓 2023-09-04 (월) 21:44 7개월전 신고 주소
형님 혹시.. 지금 사진 보여주실수있나용
hi