• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

거의 일년 다 되어가는 남자 쌍수 절개

신호123 2022-08-10 (수) 14:21 1년전 2306
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

쌍꺼풀이 원래 있었는데 좀 두꺼운 편이어서 절개법으로 쌍꺼풀 라인 다시 잡았습니다!
나름 자연산 쌍꺼풀 있다고 자부심 가졌었는데 주변에서 솔직히 부담스러운 느낌이라고 하더라고요..ㅜ
게다가 두껍다 보니 그 사이에 겹겹이 잔 주름들도 많아서 이 부분은 개선하자 싶었습니다.
그래서 절개로 수술했고 제가 원했던 대로 라인 얇게 잡고 그 사이에 잔주름이 없게 되었습니다!
광대도 같이 수술했는데 머리가 큰 편이 아니고 턱도 갸름한 편인데 광대만 돌출되어 있어서
얼굴형이 과장하면 역삼각형이나 다이아몬드 모양?이었습니다.
성형하는 김에 이 부분도 같이 개선해보자 싶어서 수술했습니다.
사진 전과 후 다 올렸는데 어떤지 봐주세요.
Translating

165,499
220,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쪼꼬맹이 2022-08-10 (수) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신호123 작성자 2022-08-11 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김러브 2022-08-10 (수) 15:21 1년전 신고 주소
큰~~차이는 모르겠지만 확실히 라인 정리되긴했네요

신호123 작성자 2022-08-11 (목) 14:39 1년전 신고 주소
그런가요?ㅎ 전 제 얼굴이라 그런지 변화가 큰 것 같아요
소게츠 2022-08-10 (수) 16:52 1년전 신고 주소
전에도 워낙 잘생기셨는데, 선이 세련되게 정리된 느낌이네요

신호123 작성자 2022-08-11 (목) 14:39 1년전 신고 주소
감사합니다^^
이미함 2022-08-10 (수) 17:30 1년전 신고 주소
잘된거같아요!! 멋있어요

신호123 작성자 2022-08-11 (목) 14:40 1년전 신고 주소
감사합니다:)
동이웅 2022-08-10 (수) 18:43 1년전 신고 주소
잘된것 같아요!! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

감사합니다^^
Chris123pp… 2022-08-10 (수) 21:19 1년전 신고 주소
잘됬네요 ㅎㅎ

신호123 작성자 2022-08-11 (목) 14:40 1년전 신고 주소
감사합니다^^
선인장v 2022-08-10 (수) 21:25 1년전 신고 주소
멋있어요

감사합니다^^
낙으네눈 2022-08-11 (목) 04:23 1년전 신고 주소
사진으로만 봐서 차이는 확실히 모르겠지만 더 깔끔한 느낌이네요

전 제 얼굴이라 그런지 차이가 있어보여요ㅎㅎ
휜코교정술 2022-08-11 (목) 05:39 1년전 신고 주소
잘된거 같아오

신호123 작성자 2022-08-11 (목) 14:41 1년전 신고 주소
감사합니다^^
컴공홀릭 2022-08-11 (목) 16:44 1년전 신고 주소
와 잘 되신듯요

신호123 작성자 2022-08-12 (금) 16:57 1년전 신고 주소
감사합니다^^
tmdeho 2022-08-11 (목) 21:53 1년전 신고 주소
오 너무 잘되셨어요

신호123 작성자 2022-08-12 (금) 16:57 1년전 신고 주소
감사합니다^^
미우치 2022-08-12 (금) 02:20 1년전 신고 주소
오형님 훨나아요... 병원 정보공유가눙하신가요

* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-08-12 (금) 08:56 1년전 신고 주소
예뻐요!

감사합니다^^
뿌링쀼링 2022-08-12 (금) 17:00 1년전 신고 주소
와 존잘 ㅜ 수술도 어울리게 잘 되신거 같아요! ㅊㅊ!

신호123 작성자 2022-08-12 (금) 17:01 1년전 신고 주소
감사합니다;)
빨간산타 2022-08-12 (금) 17:03 1년전 신고 주소
확실히 깔끔해졌네요 ㅋㅋㅋ

신호123 작성자 2022-08-12 (금) 17:03 1년전 신고 주소
그런가요?ㅎㅎ
11000 2022-08-13 (토) 12:49 1년전 신고 주소
오 잘되셧네요ㅋㅋ 병원정보좀 알랴주세요ㅠ

오도독오독 작성자 2022-08-17 (수) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
junseo9384 2022-08-13 (토) 23:02 1년전 신고 주소
라인 깔끔

오도독오독 작성자 2022-08-17 (수) 18:08 1년전 신고 주소
감사합니다^^
css7 2022-09-05 (월) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승연e 2022-09-09 (금) 20:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 효과 잘 보셨네요!
털뭉치 2022-12-15 (목) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi