• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 후기

동동다리디 2022-08-10 (수) 10:41 1년전 1070
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
54 만원
경과일
성형전

<성형전>

한달후

<한달후>

원픽스자연유착 하고 1달 정도 됐어요
큰붓기는 2주정도 지나니 다 빠졌고 한달지나니 멍도 전부 빠졌어요
라인도 마음에 들고 수술전에 있던 겹주름도 깔끔하게 정리돼서 정말 만족해요!
Translating

186,217
104,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
쥰히 2022-08-10 (수) 11:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:30 1년전 신고 주소
감사합니다!!
방구뿡뿡73 2022-08-10 (수) 11:52 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐네요!

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:31 1년전 신고 주소
감사합니다!!
gpw22 2022-08-10 (수) 15:00 1년전 신고 주소
와... 진짜 자연스럽다.. 너무 잘 됐어요!!

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:31 1년전 신고 주소
감사합니다!!
뿌뿌이이 2022-08-10 (수) 15:27 1년전 신고 주소
자연스러워서 이뻐요

감사합니다!!
소게츠 2022-08-10 (수) 17:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요!

감사합니다!!
Chris123pp… 2022-08-10 (수) 21:19 1년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ

감사합니다!!
선인장v 2022-08-10 (수) 21:40 1년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다!!
qaz1092 2022-08-11 (목) 01:57 1년전 신고 주소
자연스럽개 잘 되셨네요

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:32 1년전 신고 주소
감사합니다!!
휜코교정술 2022-08-11 (목) 05:40 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:32 1년전 신고 주소
감사합니다!!
망고짱 2022-08-11 (목) 15:18 1년전 신고 주소
와 인생 역전하셨네요...

감사합니다!!
컴공홀릭 2022-08-11 (목) 16:41 1년전 신고 주소
와 잘 되신듯요

감사합니다!!!
Bbbbd 2022-08-11 (목) 17:04 1년전 신고 주소
예뻐요!

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:33 1년전 신고 주소
감사합니다!!
쿠키누나2 2022-08-11 (목) 17:49 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 됐어요

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:33 1년전 신고 주소
감사합니다!!
tmdeho 2022-08-11 (목) 21:56 1년전 신고 주소
우와.. 너무 잘 되셨어요ㅜㅜ!!! 부럽네요..

감사합니다!!
chair 2022-08-12 (금) 12:07 1년전 신고 주소
정말 쌍수한지 모를 정도로 자연스럽게 잘 됐네요

감사합니다!!
세세라 2022-08-12 (금) 23:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네용 붓기도 빨리 빠지고!!

감사합니다!!
14frames 2022-08-14 (일) 12:23 1년전 신고 주소
와 대박나셨네. 축하해영~

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:34 1년전 신고 주소
감사합니다!!
무닝190 2022-08-15 (월) 09:00 1년전 신고 주소
자연스러운 라인이 너무 부러워요!

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:34 1년전 신고 주소
감사합니다!!
Yummy00 2022-08-15 (월) 21:33 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 라인 몇미리 잡으신거에요??

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:36 1년전 신고 주소
감사합니다!!몇미리 인지는 모르겠어요 저는 제 얼굴이 쌍꺼풀 안어울린다고 생각해서 첨에 속쌍처럼 해달라고 했거든요 근데 의사선생님께서 그래도 라인 좀 보이게하는걸 추천하신다고 알아서 잡아주신거예요 그리고 원장님 추천대로 하길 잘했다고 생각중이에요!!
릴릴랄룬로 2022-08-16 (화) 09:15 1년전 신고 주소
잘됐어요

동동다리디 작성자 2022-08-16 (화) 17:36 1년전 신고 주소
감사합니다!!
켄나 2022-08-19 (금) 10:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
hi