• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈교+매몰

더지더지 2022-08-09 (화) 12:41 1년전 990
병원정보 확인하기
병원명
제이제이성형외과의원
의사명
김학영
비용
206 만원
경과일

얆게 속쌍으로 잡았어용
앞트임 약간 흉터 남긴했는데, 잘 안보이고
화장하면 아예 가려지니
딱히 신경도 안쓰이네욤 ㅇㅅㅇ..

첫수 206만원 줬고
처음엔 너무 붓고 라인이 커서
아 망했나; 싶었는데
지금은 완죠니 만죡~ 이지만
성형 티가
너무 안나서 재수 고민중이긴한데
눈에 힘 생긴 거만으로도 만족하고 살아가려고요 ㅎㅎ..
Translating

2,630,855
15,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
돌돌도리 2022-08-09 (화) 13:44 1년전 신고 주소
쌍커풀은 진짜 얇아도 문제 두꺼워도 문제ㅠㅠ 저도 넘 얇아서 걱정이에여 원장쌤은 괜찮았오??
뿌룡크리 2022-08-09 (화) 14:30 1년전 신고 주소
원래도 이쁜 눈이었네요!하니까 확 화려해지고 더더 이뻐지셨네용 굳굳
궁금하다궁그매 2022-08-09 (화) 15:06 1년전 신고 주소
원래 눈도 매력 넘쳤네요.
Fowie 2022-08-11 (목) 09:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요! 저도 얇고 자연스럽게 원해서 ㅠㅠ 실례가 안된다면 매몰 + 눈교 붓기는 얼마정도 갔나요?
레나지니 2022-08-11 (목) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마제소바 2022-08-14 (일) 11:56 1년전 신고 주소
눈교 하고 붓기 어느 정도 가셨는지 알 수 있을까요?
켄나 2022-08-19 (금) 10:48 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 혹시 몇미리 하셨나요?
bongssam 2023-03-13 (월) 00:29 1년전 신고 주소
화장을 하셔서 잘 비교가 안되지만
after사진은 눈이 이쁘네요.
hi