• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개,앞틔임, 수면마취

디리리랏따 2022-08-09 (화) 00:08 1년전 419
병원정보 확인하기
병원명
부평메트로성형외과의원
의사명
모름
비용
120 만원
경과일
완전 절개가 아니여서 흉터도 정말 적고 쌩눈을 보이지 않는다면(쉐도우 한상태면) 수술했는지 정말 모르더라구요 그만큼 진짜 자연스럽지만 부분이다 보니 시간이 흐르니 조금 풀린듯한 느낌은 있습니다 ㅠㅠㅠ 확실히 풀려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞틔임도 티도 안나고 정말 자연스럽구요 마취는 수면이였어서 수술하는동안의 무서움은 하나도 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 실밥 풀때 쌍꺼풀라인은 제거하는지도 몰랐는데 앞틔임은 죽는줄 알았어요 진짜 내가 울고싶어서 우는게ㅜ아니라 몸이 반사적으로 폭풍눈물을.... 진짜 까무러칠정도로ㅜ너무 아파요 무슨 아주 얇디얇은 칼로 젓가락질하면서 살을 자르는듯하는 느낌이랄까... 그리고 눈 간지러워서 비볐을때에 앞틔임쪽 비비면 조금 더 예민하게 아픕니다 .... 눈에 손이 많이 가는 타입이라 요건 좀 많이 불편해요ㅠㅠㅠ앜틔임이나 뒷틔임은 정말 비추천합니다...
Translating

521,088
26,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi