• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7월 19일에 절개로 했어욤 ㅋㅋ

눈이안예쁜아이 2005-08-02 (화) 09:36 19년전 1757

안녕하세요~~
6월 말에 여기를 알게 된후 ;;
매일매일 여기만 들락날락 했어요 ㅎ
그러다 어느순간 수술을결심하고!ㅋㅋ
영~*이라는 님에게 정보를 많이 물어봤는데 일초라도 빨리하라기에 ㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋ)
엄마 쫄라서 7월 19일에 했어요 ㅋ
눈에 지방이 많아서 매몰로는 하기 힘들다 그러셔서
절개로 했는데요
수술하는데 딱 2시간 30분 걸렸어요 ㅠㅠ
너무 힘들었어요 무섭구 ㅋㅋ
근데 마취할때 빼곤 안아프드라구요 ㅋ
앞트임도 할까말까 했지만
일단 돈이 없고 또 의사선생님이 안해도 될꺼 같다시기에 그냥 했답니당 ^_^;
붓기가 잘 빠지는거 같아서 기분은 좋은데
너무 빨리 빠져서 속쌍까풀 될까 쬐끔 걱정이에요 ㅋㅋ

매일매일 녹차를 4잔 정도 마시고 있는데 그래서 잘빠지나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 좋아요 ㅋ
다음에 눈 완성 되면 사진 올릴께요 ㅋ
제가 여기에 사진을 올리게 될줄은 꿈에도 몰랐어요 ㅎㅎ
그냥 하고 싶다는 마음 뿐이었는데;; 하고나니 너무 너무 신나요 ㅋㅋㅋ
참고로 전 순천에서 했어요 순천에서 한 친구가 이쁘게 된걸 보고;;; ㅎㅎ 근데 가격은 그렇게 싸진 않았답니다 ㅠ ㅠ

수술후 가장 좋은 점은 속눈썹이 밖으로 튀어 나왔다는거예요 ㅋㅋ 전에는 눈에 아예 화장을 못했는데,,ㅋㅋ
너무 너무 좋아요 ㅎ;

냉정한 평가 부탁 드려요^0^모두모두 이뻐지세요 ^-^
Translating

댓글 22건
눈이안예쁜아이 작성자 2005-08-02 (화) 09:37 19년전 신고 주소
엇; 왜 사진이 안뜨지 ㅠㅠ
눈이안예쁜아이 작성자 2005-08-02 (화) 09:38 19년전 신고 주소
아 됐다 ㅎㅎ;;리플 마니마니 달아주세요^-^
피아노 2005-08-02 (화) 10:17 19년전 신고 주소
대박이세요.. 전 병원을 못정했는데?정보좀요,,, 눈 너무 이쁘세요..
투덜이 스머프 2005-08-02 (화) 10:21 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~~^^부럽당~ 저두 순천서 할 생각인데..이번주 토욜에 상담갈려구요..병원 정보랑 병원비랑 좀 알려주시면 안될까요?^^기다릴께요~~
눈이안예쁜아이 작성자 2005-08-02 (화) 10:28 19년전 신고 주소
감사해요^-^두분다 쪽지 보내드렸어요~ㅎㅎ리플 다는 기분이 이런거였구낭 ㅋㅋ 다들 예뻐지세요,,^-^;
미스마우스 2005-08-02 (화) 11:31 19년전 신고 주소
이쁘셈...시간 더 지나면 완죤 이뻐지실듯...추카
멋진녀 2005-08-02 (화) 11:41 19년전 신고 주소
전 광양인데 어진데 쪽지좀 주세요
궁금 2005-08-02 (화) 11:53 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~
눈이안예쁜아이 작성자 2005-08-02 (화) 12:24 19년전 신고 주소
윗분들 다 쪽지 드렸어염^-^감사합니닷 큭큭
카메이에리 2005-08-02 (화) 12:49 19년전 신고 주소
우와^^!!이뿌시네요ㅋㅋㅋ저는 지금이 5일째인데 님처럼 붓기 많이 빠졋으면 좋겠네요ㅋㅋ
cutedevil~… 2005-08-02 (화) 14:51 19년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요^^
이쁜눈♥ 2005-08-02 (화) 15:23 19년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보좀
수술하고싶당 2005-08-02 (화) 17:14 19년전 신고 주소
이뿌세요 ~~~ ^ㅡ^ 저두 정보좀 주세요오 ~~
팬순이 2005-08-02 (화) 18:00 19년전 신고 주소
이뿌세여~~ 전 아직두 자리잡음 멀은거 같은데.. 부럽네염!! ㅠㅠ
지시미 2005-08-02 (화) 18:35 19년전 신고 주소
우왕~ 정보좀주셔요
눈이안예쁜아이 작성자 2005-08-02 (화) 19:03 19년전 신고 주소
키메이에리님 ㅎㅎ 저 5일째 봐봐요 -_-;;ㅋㅋ저두 붓기 장난아니었답니당 ㅋ 녹차를 마니 마셔서 그런지 붓기가 이제 잘빠져요 ㅎㅎ 님두 쪼끔만 기다리심 쫙쫙 빠지실꺼예요 ㅎ 팬순이님두요^-^모두모두 이뻐지세욤 ㅋㅋ

나머지분들 다 정보 드릴께욤 ㅎㅎㅎ ^_^
변신하자 2005-08-02 (화) 19:20 19년전 신고 주소
속눈썹 올라간다는 말에 공감이에용 ㅋㅋ 저도 예전엔 눈화장은 생각도 안했는데 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
이뻐져랏!!! 2005-08-03 (수) 02:28 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
2005-08-04 (목) 02:48 19년전 신고 주소
점점이뻐지는게눈에보이네요. 순천이라 쫌 멀긴하지만 ㅋㅋ 님 사진보시고 순천까지 가실 분들 쫌 마니 생기겠어요ㅋㅋ 정보 부탁드립니다. 저도 리플다는 기분좀 느껴봐야지요 언젠간 ㅋ
눈이안예쁜아이 작성자 2005-08-04 (목) 14:18 19년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋㅋ 정보 드렸어요 ㅋㅋㅋ모두들 얘뽀지세용 ㅋㅋ
빡쓸 2005-08-04 (목) 23:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같은날 하셧는데 진짜 붓기 많이 빠지셧네요 ㅜㅜ전아직도 소세지가 퉁퉁..ㅡㅡ
전지현 2005-08-06 (토) 13:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보 알려쥬세요~ ~~~~~!!#$%^
hi