• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남잔데 절개 흉터 속상해요

성인 2022-08-06 (토) 05:27 1년전 1002
병원명
비공개
의사명
비공개

이거 어쩌죠?
수술한지는 몇년 지났어요! ㅠ 눈매교정이랑 쌍수 했는데
의사가 내눈은 눈매교정 필요한 눈이라고 해서  또
매몰로 하고싶었는데 눈지방이 많아서 절개로 했어요
흉터가 이렇게 심할지 꿈에도 몰랐어요..ㅡ..ㅡ
Translating

1,079,080
422,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
딸기쵸코바나나 2022-08-06 (토) 09:50 1년전 신고 주소
절개하면 저정도 흉터는 생기는 것 같더라고요ㅜ
보리쯔 2022-08-06 (토) 12:17 1년전 신고 주소
절개는 어쩔 수 없더라구 ㅠㅠㅠ..
맘마미 2022-08-06 (토) 15:18 1년전 신고 주소
흉터연고사서 열심히 발라보는게 좋을것 같은데..게다가 절개는 흉터가 아무래도 생길수밖에 없는듯..
인생바꾸기 2022-08-06 (토) 18:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ...시간이 약일겁니다
뚱끼0122 2022-08-07 (일) 00:54 1년전 신고 주소
흉터연고 사서 열심히 바르셔야할듯ㅠ
블베리 2022-08-07 (일) 14:21 1년전 신고 주소
절개는 어쩔 수 없나보군요.. 화이팅!!
ㅇㄱㄹㅇ 2022-08-07 (일) 14:42 1년전 신고 주소
연고 많이 바르시면 괜찮아지실거에요
별자리운세 2022-08-08 (월) 16:37 1년전 신고 주소
절개가 이런 단점도 있었구나
카쿠볼홈런볼 2022-08-10 (수) 01:56 1년전 신고 주소
절개라 그런가봐요ㅠㅠ
그래도 심한편은 아니신거같은데요?! 
전 진짜 좀 심하게졌거든요,,ㅠㅜ
왈츠1 2022-08-17 (수) 00:35 1년전 신고 주소
참고해야겠네요.....ㅠㅠ
치즈퐁듀 2022-08-21 (일) 22:17 1년전 신고 주소
이정도면 그렇게 심한편은 아닌거 같아요 흉터연고 꾸준히 바르시면 개선될듯
hi