• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 수술 3번

비싼콩나물 2022-08-05 (금) 16:38 1년전 2784
병원정보 확인하기
병원명
재돈성형외과의원
의사명
서재돈
비용
300 만원
경과일

중3때 처음으로 쌍수를 했는데 라인이 작아져서 다시 재수술 했는데 지인이 추천해줘서 갔는데 너무 잘되서 제 주변만 5명이 여기서 눈 수술한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자연스러운거 좋아하시는분은 추천이에요 첫 수술때문에 부분절개로 수술했는데 티도 하나도 안나고 쌍수했다거 하면 다들 놀라요 자연스럽다고 추천이욤!
Translating

댓글 19건
성예사체고11157 2022-08-05 (금) 16:43 1년전 신고 주소
재수술 알아보는즁인데 ㅜㅜ 쉽지않다 여기도 상담받아봐야되나

비싼콩나물 작성자 2022-08-05 (금) 16:46 1년전 신고 주소
눈,코 전문이긴 한데 다른곳도 알아보면서 상담 받아보세요!!
jj12 2022-08-05 (금) 17:52 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셧ㄴㅔ요
자연스러운게 최고죠
chair 2022-08-05 (금) 18:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요. 만족하신다니 축하 드려요.
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:54 1년전 신고 주소
완전 자연스러워용!!
눈코입털까지 2022-08-05 (금) 19:48 1년전 신고 주소
축하드려요
뱌르댯 2022-08-05 (금) 20:48 1년전 신고 주소
혹시 첫수술은 매몰이셨나요??

비싼콩나물 작성자 2022-08-05 (금) 21:36 1년전 신고 주소
넵넵!!처음엔 인라인으로 했고 라인이 작아져서 인아웃으로 부분절개 했습니다!

뱌르댯 2022-08-05 (금) 21:37 1년전 신고 주소
그러셨군요 ㅠ 답변 감사합니다 !!
미나리씨 2022-08-06 (토) 16:17 1년전 신고 주소
와 이 병원 오랜만에 본다ㅠㅠ 후기 고마워!
브런치 2022-08-06 (토) 22:54 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘 됐다!! ~~ 라인 너무 예뻐
ㅇㅇㅂㅇ 2022-08-07 (일) 08:28 1년전 신고 주소
자연스럽고 눈이 시원해보여!!
yuome 2022-08-08 (월) 17:45 1년전 신고 주소
컥 넘나 자연스럽고 이뻐요 ! 정보감사해용
qaz1092 2022-08-11 (목) 02:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
성공성공성공짝 2022-08-11 (목) 15:36 1년전 신고 주소
오 원래 눈같아요!!
무닝190 2022-08-17 (수) 09:43 1년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요! 정보 감사해요~
버섯9 2022-08-21 (일) 20:04 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요
토니맘 2022-09-18 (일) 13:42 1년전 신고 주소
자연스럽고 잘되신거같아요
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 22:41 1년전 신고 주소
넘 자연스워요!!
hi