• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 앞트 어제 하고 옴ㅋ

얀새얀히 2022-08-05 (금) 15:40 1년전 462
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래원장님
경과일
어제 수술하고 왔당~~
솔직히 어제는 좀 정신 없더라
수술한다고 긴장도 된 상태기도 했고ㅎ

그래서 지금 기억 더듬어서 써보려고 더 지나면 까먹을 것 같거든ㅋㅋ

우선 병원에 도착! 
신분증 검사랑 잔금 수납함!
(신분증 검사도 하니까 뭔가 큰 수술 치르는 느낌이더라~)
그리고 수술복으로 갈아입었어
어떤 사람이 편하게 원피스 입고 가면 좋다고 해서
휘뚜루 마뚜루 편하게 입는 원피스 입고 갔더니
옷 갈아입는 건 편하더라! 이거 나름 꿀팁!!
그리고 세수 한번 해주고 실장님 봄
찜질팩이랑 처방전 챙겨 주시면서
이것저것 설명해 주시더라고 주의사항 같은 것들
그러고 나서 원장님 뵙고 라인 잡았거든
설명한번 더 듣고 나서 잠시 대기하는데
이때부터 '나 정말 수술이구나..' 싶어서 가슴이 엄청 뛰더라
그리고 수술실 들어가서 수술받는데
수술은 기억 안 남 마취가 너무 잘 드는 체질인가봐~^^
뭐 바로 꼴까닥 했지~ 중간에 라인 잡으시는 건지 모르겠지만
중간에 눈떴던 것 같은데 비몽사몽해서 기억 잘 안 남ㅋ
그리고 병원에서 좀 쉬다가 집에 옴

대충 기억하자면 이렇게인데
어제 생각하면 나름 수술 잘 받고 온 듯?ㅋㅋ

그리고 오늘 아침에 눈 보니까
나 누가 봐도 쌍수 한 눈이더라ㅋㅋㅋㅋ
지금 붓기랑 멍이 있거든ㅎㅎ
엄마가 오늘 내 눈 보고 처음엔 놀라시더라구
엄마도 쌍수 한 사람은 처음 보셔서 신기하셨나 봐

지금은 눈물이 쬐꼼씩 나는 것 빼고는 불편한 건 없어!
아픈 곳도 없구 그냥 눈이 부어서 눈뜰 때 느낌이 땡땡한 게 느껴지는 정도거든

우선 이따가 밤에 아주 가볍게 산책 조금만 하고 올 건데..
나 이러고 나가도 되겠지..?
다들 쌍수하고 산책 어떻게 다녔어?
나갈 생각하니까 벌써 창피해ㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

295,499
616,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jj12 2022-08-05 (금) 17:53 1년전 신고 주소
눈이쁘게잘되셧길바래여 ㅎㅎ

얀새얀히 작성자 2022-08-09 (화) 16:03 1년전 신고 주소
거마워여~~
정지
말랑코우 2022-08-06 (토) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀새얀히 작성자 2022-08-09 (화) 16:03 1년전 신고 주소
웅웅 원장님 꼼꼼하시고 시원시원한 성격이라 좋더라~ 아니아니 바로 부분마취로 하면아프니까 수면하고 중간에 부분마취 한다고 하는데  부분마취 해도 막 기억이 나거나 하진 않더라~
정지

말랑코우 2022-08-09 (화) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고주름제거희망자 2022-08-07 (일) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀새얀히 작성자 2022-08-09 (화) 16:04 1년전 신고 주소
아직 실밥도 안풀러서 아직 모르겠어ㅜ 이거는 실밥 풀고 봐야할 것 같아
정지
눈쟁쟁 2022-08-11 (목) 16:08 1년전 신고 주소
후에 후기 사진 올려줄 생각 있어? 너무 궁금해 ㅠ

얀새얀히 작성자 2022-08-12 (금) 14:11 1년전 신고 주소
나중에 보고 올려보도록 할게!
정지
예뻐지고시퍼ㅜ 2022-12-27 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi