• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 2달차 후기입니다!

우리댕댕 2022-08-05 (금) 12:28 1년전 1701
전

<전>

후1

<후1>

후2

<후2>

눈재수술 2달차 후기입니다!
사진상 오른쪽눈 끝라인풀림+흉터가 가장 큰 고민이였어요 ㅠㅠ

세미아웃쪽으로 라인낮추기+뒷밑트임+눈매교정재수술했고 눈이 크고 또렷해져서 너무너무 만족중입니다

흉터도 워낙심해서 완벽개선은 어렵다하셨지만 전보다 많이나아져서 행복해요! 친구도 뒷밑트임고민중이라길래 추천하려구요 ㅎㅎ 답없는눈 구제해주셔서 정말 감사합니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
24일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

79,938
18,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
동이웅 2022-08-05 (금) 18:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 적당히 화려하게 잘됐네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예쁘고뽜 2022-08-06 (토) 16:48 1년전 신고 주소
이쁘셔요^^
윤도윤도 2022-08-07 (일) 02:04 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 축하드려요!!
하늘레이스 2022-08-08 (월) 12:05 1년전 신고 주소
눈이 요정 처럼 이쁘게 됬네요
꽃미 2022-08-09 (화) 01:38 1년전 신고 주소
아 정말 서울에서 마지막이라고 생각하고가장 비싼곳에서 재주술했는데 지금 보름 됐는데 제가 원한대로 된게없고 진짜 망했어요. 오히려 전눈보다 훨씬 못해서요.  조기교정 부탁했다가 경찰 부르고 문잠구고 쫓겨났네요. 세상이 이렇더라구요. 눈매교정도 다시 한건가요? 전 재자재재재수술이라서요ㅜㅜㅈ의원이라면 재재재재재수술은 안될까요?

우리댕댕 작성자 2022-08-09 (화) 18:53 1년전 신고 주소
안녕하세요 눈매교정도 다시햇어요!
뉴찐스 2022-08-09 (화) 19:56 1년전 신고 주소
뒤밑트임 정말 잘 되셨네요!!
갸름한그녀 2022-08-10 (수) 05:11 1년전 신고 주소
뒤트임 진짜 잘되셨다

우리댕댕 작성자 2022-08-10 (수) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대치앨리스 2022-08-11 (목) 02:56 1년전 신고 주소
잘됫당 추카행 !!!
쿠마리리 2022-08-11 (목) 14:06 1년전 신고 주소
예뻐요~
쏘세용 2022-08-11 (목) 22:07 1년전 신고 주소
오 예술이에요... 정말 예쁩니다!!
이이이니후 2022-08-13 (토) 23:20 1년전 신고 주소
너무이뻐요!!!!!
고고고한 2022-08-14 (일) 18:58 1년전 신고 주소
잘됬네요
neverm1nd 2022-08-15 (월) 02:25 1년전 신고 주소
눈 엄청 예뻐요!!
오오오오오라 2022-08-16 (화) 01:06 1년전 신고 주소
화려하게 예쁘게 잘된것 같아요.! 축하드려요!!
Avocadolol 2022-08-16 (화) 08:26 1년전 신고 주소
예뻐요 화려해요~~~~
제발도와줘 2022-08-20 (토) 00:26 1년전 신고 주소
와..존녜.... 부럽네요 눈재수하고 싶어요
hi