• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

10년만에 눈재수술

하니쨘 2022-08-05 (금) 01:34 1년전 1207
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
200 만원
경과일

눈팅만하다 첨 써보는 후기라,, 귀엽게 봐주세용,,☆♥︎,,♡

10년만에 쌍커풀이 풀렸음 갠적으로 이유는 출산+급살찜 때문이라고 생각함  병원에선 근육이 어쩌고 ~ 노화가 어쩌고 ~ 함.  무튼 지인의 도움을 받아 강남권 내에 성형외과상담을 받으러감.  콧대 높은 의사도 만나보고 (특: 그냥 슥 보고 견적냄, 뭐 뭐 얘기하면 내 직업이 왜 의사겠냐고 비꼼 + 귀찮아함) , 전체적인(살짝 투머치 하다 생각함) 얼굴 견적 내주는 의사도 만나보고, 내 고민이었던 부분만 야무지게 꼬집어 상담해주는 의사 만나봄. 같이갔던 지인과 고민 해 본 결과 난 저 중 후자였던 병원에 감

결과는 대만족했음

사진은 수술 첫 날 ~ 실밥풀고 ~ 현재 수술경과 12일

앞트임 재수술(10년전 했었는데 실패) + 쌍커풀 재수술 '절개'(이전 눈 매몰했음, 현재 절개한건데 불구하고 매몰이랑 별 차이가 없음.. 만족,,)

이전 사진 없는건 양해바람.. 애기낳고 사진을 안찍다보니 앨범에 몇천장되는 애기 사진 속 내 얼굴 찾기가 넘 어려움 ,, ㅎㅎ

여튼,, 갠적인 생각이지만 넘나 만족한 재수술이었움,,, ♡
Translating

127,721
80,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jj12 2022-08-05 (금) 02:38 1년전 신고 주소
눈 너무 잘되셧는데 앞라인 말려보이는건 붓기때문인가용 ? 인라인아로 하신거죵 눈은 너무 이뻐요

하니쨘 작성자 2022-08-05 (금) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jj12 2022-08-05 (금) 02:51 1년전 신고 주소
아 앞라인을 인라인으로 하셧는지 물어봣어여
앞라인이 말려보인다는건 앞트임 하셧나여? 암튼 암트임이랑 쌍껍 라인이 연결되보여서 시각적으로 그렇게보엿나봐여 ㅋ 그ㄴ데 넘 이뻐요
저도 이와백 상담예약해둿어여
뱌르댯 2022-08-06 (토) 05:56 1년전 신고 주소
저도 오래전에 풀려서 알아보규 있는데 ..어서 하고싶네요 ㅠ 잘되셨어요 !!
유니스2 2022-08-20 (토) 22:14 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요? 저도 재수술이라ㅠㅠ
애나2012 2022-09-15 (목) 11:01 1년전 신고 주소
저도 여기 상담갔었는데 눈매교정은 안하신걸까요??
hi