• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 2달차 후기

희조 2022-08-03 (수) 20:32 1년전 2849
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
200 만원
경과일

원픽에서 절개, 눈매교정, 눈지방제거, 윗트임 수술하고 2달차가 되니 1달차보다 잔붓기도 빠지고 자연스러워졌어요
눈 앞쪽에 흉터도 많이 없어지고 쌍꺼풀라인은 아직 빨개서 조금 기다려야 할 것 같아요
아주 만족스럽습니다!
Translating

393,620
2,147,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
Kante77 2022-08-03 (수) 20:35 1년전 신고 주소
헐헐.. 진짜 이뻐요
chair 2022-08-03 (수) 20:45 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요. 말 안 하면 쌍수한 줄 모르겠어요.
rororori 2022-08-03 (수) 20:52 1년전 신고 주소
예뻐요
뚜비뚜빕 2022-08-03 (수) 21:12 1년전 신고 주소
라인예뻐요
desin007 2022-08-03 (수) 21:35 1년전 신고 주소
너무 잘된것같아요ㅎㅎㅎㅎ
코르으으 2022-08-03 (수) 21:42 1년전 신고 주소
이쁘네요
감쟘 2022-08-03 (수) 22:02 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요
얼굴천재만재 2022-08-03 (수) 22:22 1년전 신고 주소
대박~~~ 진짜이뻐졌당
감자떡 2022-08-03 (수) 23:39 1년전 신고 주소
너무 이뻐요....!!
에푸르 2022-08-04 (목) 06:10 1년전 신고 주소
너무 잘되셔서 부럽습니다
카우지 2022-08-04 (목) 11:44 1년전 신고 주소
라인이랑 전체적인 눈매가 훨씬 예뻐지셨네요 ㅎㅎ
김러브 2022-08-04 (목) 12:15 1년전 신고 주소
완전 예뻐요
쿠마리리 2022-08-04 (목) 12:53 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요..!
고캐슈 2022-08-04 (목) 15:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!
동이웅 2022-08-04 (목) 18:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민서3 2022-08-04 (목) 23:12 1년전 신고 주소
축하드려요
델마95 2022-08-05 (금) 10:23 1년전 신고 주소
이쁘다 너무 자연스러운데요?
달료라하닝 2022-08-05 (금) 11:36 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스ㅏ럽다
렐루라 2022-08-05 (금) 17:36 1년전 신고 주소
와 헐 진짜잘됐네요 대박 진짜... 한지 몰랏음요
성고옹옹 2022-08-05 (금) 23:11 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!! 예쁘네요
kitten9677 2022-08-07 (일) 01:24 1년전 신고 주소
와.. 이게 진짜 바라는 바 아닐까 시픈데 대박
jahjeon 2022-08-07 (일) 01:44 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 진짜 자연스럽...
로로라라 2022-08-07 (일) 20:06 1년전 신고 주소
와 원래 이미지에서 크게 안변하면서 자연스럽게 이뻐지심..
주봉2 2022-08-07 (일) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조 작성자 2022-08-07 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주봉2 2022-08-07 (일) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임을뭐라고할까나 작성자 2022-08-08 (월) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별자리운세 2022-08-08 (월) 16:38 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다
룰루잘되자 2022-09-28 (수) 15:51 1년전 신고 주소
헉 혹시 라인 말씀드릴때 뭐라고 말씀드린 걸까요??

닉네임을뭐라고할까나 작성자 2022-10-04 (화) 21:48 1년전 신고 주소
인아웃라인이라고 말씀드렸는데 약간 인라인인 것 같아요!
기기구구 2022-12-05 (월) 00:03 1년전 신고 주소
잘되심
도날리 2023-05-23 (화) 08:43 11개월전 신고 주소
잘되었네요
hi