• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 성공!!

dhwi34 2022-08-03 (수) 12:41 1년전 1240
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수했어요!!ㅎㅎ
이번에 휴가 가기전에 인생샷 건지고 싶어서 겸사겸사 수술했습니당~ㅎ
많이 알아보고 눈으로 엄청 유명한 병원에서 수술 받았는데 역시 결과가 너무 만족스러워요!ㅎ
수술하고 다음날에도 그냥 출근 했는데 안경쓰니까 다들 첨에 수술한걸 잘 모르더라구요! 다행이었어용
지금 올리는 사진도 수술한지 2주 좀 넘은건데 진짜 자연스럽죠!! 자연유착 수술법으로 받아서 훨씬 붓기도 없고 자연스러운 것 같아용ㅎㅎ
수술하고 여행가서 인생샷도 엄청 건지고 너무 행복합니닿ㅎ 수술하길 진짜 잘했다고 생각해요!
참고로 수술하고 안연고는 건조하지 않게 최대한 자주 바르는걸 추천드려요!ㅎ
Translating

257,186
76,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
뉴진스 2022-08-03 (수) 12:51 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘다... 정보 공유 부탁해도 될까??

dhwi34 작성자 2022-08-03 (수) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sarahjw 2022-08-03 (수) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-08-03 (수) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고캐슈 2022-08-03 (수) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-08-03 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우딘 2022-08-03 (수) 15:05 1년전 신고 주소
이뻐요!!

dhwi34 작성자 2022-08-03 (수) 17:46 1년전 신고 주소
감사해용!
Chococooki… 2022-08-03 (수) 16:20 1년전 신고 주소
완전 예뻐요

감사합니다~~~
밍밍9393 2022-08-03 (수) 16:53 1년전 신고 주소
우와..완전 잘됐어요!!예뻐용!!

dhwi34 작성자 2022-08-03 (수) 17:47 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해욤<3
리쭈요 2022-08-03 (수) 17:10 1년전 신고 주소
정보공유좀뷰탁해유

dhwi34 작성자 2022-08-03 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬짱아 2022-08-03 (수) 17:48 1년전 신고 주소
눈 진짜 넘 예쁘세여,,, 정보공유 부탁해용!!

dhwi34 작성자 2022-08-04 (목) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼꺼비 2022-08-03 (수) 17:59 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~

dhwi34 작성자 2022-08-04 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-08-03 (수) 18:41 1년전 신고 주소
와진짜 대성공! ㅎㅎ 너무 이쁘네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dhwi34 작성자 2022-08-04 (목) 10:45 1년전 신고 주소
감사합니당!
dkdncncn 2022-08-03 (수) 19:20 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요 ㅎㅎ

헿ㅎ감사해용~~
gustn 2022-08-03 (수) 20:44 1년전 신고 주소
헉...너무 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 공유 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
chair 2022-08-03 (수) 21:03 1년전 신고 주소
휴가 가서 인생샷 건지셨겠어요. 눈이 시원하게 잘 되셨네요.  저도 병원 정보 좀 부탁 드려요.

* 비밀글 입니다.
chair 2022-08-03 (수) 21:04 1년전 신고 주소
세미아웃라인으로 하신 거죠? 요즘 라인 모양에 또 관심이 생겨서요.

dhwi34 작성자 2022-08-04 (목) 10:54 1년전 신고 주소
넹ㄴ 세미아웃으로 했어용
감쟘 2022-08-03 (수) 21:54 1년전 신고 주소
눈 너무 잘됐어요

dhwi34 작성자 2022-08-04 (목) 10:46 1년전 신고 주소
감삼당~!~
rnjjzh 2022-08-03 (수) 23:58 1년전 신고 주소
와 대박이네요

dhwi34 작성자 2022-08-04 (목) 10:46 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해용~~><
개군산냥이 2022-08-04 (목) 03:12 1년전 신고 주소
너무 이뻐요

앟ㅎㅎㅎ 감사해염!
피치스 2022-08-04 (목) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
에푸르 2022-08-04 (목) 06:20 1년전 신고 주소
원래 눈이  크고 이뿌니 결과도 좋네요

감사합니당!!
김러브 2022-08-04 (목) 12:16 1년전 신고 주소
인상이 완전 달라졌어요

dhwi34 작성자 2022-08-04 (목) 15:21 1년전 신고 주소
감삼당!ㅎㅎ
순찌된찌김찌 2022-08-04 (목) 12:26 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까요?! 너무 잘되셨어요!!

dhwi34 작성자 2022-08-04 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘thTh 2022-08-04 (목) 14:00 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 잘되셨어요!! 저도 정보 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
리리리리리링 2022-08-04 (목) 16:54 1년전 신고 주소
앗 저도 정보 부탁드려요.!

dhwi34 작성자 2022-08-05 (금) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민서3 2022-08-04 (목) 23:11 1년전 신고 주소
축하드려요

dhwi34 작성자 2022-08-05 (금) 11:07 1년전 신고 주소
감사해용ㅎ.ㅎ
오렌지2 2022-08-04 (목) 23:28 1년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
스위치 2022-08-05 (금) 00:00 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
크리지아 2022-08-05 (금) 00:56 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
정보 좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
제리향 2022-08-05 (금) 06:04 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
혜해 2022-08-05 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지찡 2022-08-06 (토) 00:29 1년전 신고 주소
우아 이쁘게 잘됐다!!

dhwi34 작성자 2022-08-08 (월) 09:51 1년전 신고 주소
고마웡!!
나이야아 2022-08-06 (토) 20:39 1년전 신고 주소
축하드려용 ㅠㅠㅠ진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

dhwi34 작성자 2022-08-08 (월) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브런치 2022-08-06 (토) 23:20 1년전 신고 주소
와 진짜 티 안나고 너무 자연스럽게 잘됐네요! 축하해요 근데 원래 눈 자체도 큼직하구 예뻤어서 더 잘된거같아요~

dhwi34 작성자 2022-08-08 (월) 09:52 1년전 신고 주소
앟ㅎㅎ 감사해용~!
뚱끼0122 2022-08-07 (일) 00:59 1년전 신고 주소
오오진짜성공

dhwi34 작성자 2022-08-08 (월) 09:53 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋ 땡큥
Dudjsisosl… 2022-08-07 (일) 04:54 1년전 신고 주소
정보부탁해요!!!ㅠㅠㅠ

dhwi34 작성자 2022-08-08 (월) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로라라 2022-08-07 (일) 20:05 1년전 신고 주소
마지막이 비포인가요? 지금 제가 원하는 눈인데..ㅠㅜㅠㅜ 원래 예쁘셔서 그런지 애프터도 화려하고 예쁘시네요ㅜㅜ!

dhwi34 작성자 2022-08-08 (월) 09:54 1년전 신고 주소
감사합니다~!~
무다리짝눈 2022-08-08 (월) 01:07 1년전 신고 주소
와,, 넘 예쁜데 정보 공유해줄수있을까요?ㅠㅠ

dhwi34 작성자 2022-08-08 (월) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해냥 2022-08-08 (월) 20:03 1년전 신고 주소
너무 잘되셨내용..ㅜ 정보공유가능할까요?!

dhwi34 작성자 2022-08-09 (화) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에성공재수없음 2022-08-09 (화) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-08-09 (화) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpw22 2022-08-10 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-08-10 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사프린세스 2022-08-10 (수) 19:57 1년전 신고 주소
저도 올해 말에 쌍수계획중인데 정보좀 공유해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

dhwi34 작성자 2022-08-11 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수딱이 2022-08-11 (목) 02:02 1년전 신고 주소
헉 예뻐요.. 어디서하셨나요?

dhwi34 작성자 2022-08-11 (목) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbd 2022-08-11 (목) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-08-12 (금) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keej3927 2022-08-11 (목) 22:53 1년전 신고 주소
병원 정보 받을수 있으까 ㅠ?? 부탁해..

dhwi34 작성자 2022-08-12 (금) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
habaragi 2022-08-12 (금) 03:16 1년전 신고 주소
와 원래 눈도 크고 이뻤는데 더 이뻐졌어요!! 정보공유 부탁드려요

dhwi34 작성자 2022-08-12 (금) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

habaragi 2022-08-12 (금) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hwgzh 2022-08-12 (금) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-08-12 (금) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥냥2 2022-08-13 (토) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-08-16 (화) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4pril 2022-08-13 (토) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-08-16 (화) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이진짜마지막 2022-08-13 (토) 08:19 1년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 재재수술 라인예쁘게 하고싶어요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
라니와라니 2022-08-13 (토) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흥네넨 2022-08-19 (금) 20:35 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요!! 정보좀 알려주실수 있을까요?ㅠ

dhwi34 작성자 2022-08-23 (화) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니세훈 2022-08-21 (일) 10:21 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 병원 정보 공유 가능하실까요? ㅠㅠ

dhwi34 작성자 2022-08-23 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포리리 2022-08-23 (화) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-08-23 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니라니 2022-09-02 (금) 00:38 1년전 신고 주소
정보 좀영

dhwi34 작성자 2022-09-02 (금) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만경 2022-09-07 (수) 02:55 1년전 신고 주소
엄청 잘되신 것 같아요 ㅠㅠ 병원 정보, 원장님, 가격 궁금합니다!!

dhwi34 작성자 2022-09-09 (금) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-09-13 (화) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-09-16 (금) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fxxxx 2022-09-21 (수) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
css7 2022-09-21 (수) 22:25 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!! 정보좀 알려주실수 있을까요?

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎄스골드 2022-10-09 (일) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-11 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠무쿠 2022-10-13 (목) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-14 (금) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주구름 2022-11-05 (토) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-11-09 (수) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-18 (금) 12:38 1년전 신고 주소
엄청 잘됏다 병원 정보 알려줄수있어?

dhwi34 작성자 2023-02-03 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치스 2023-02-03 (금) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2023-02-06 (월) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi