• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 하구파요..

쩡알 2005-08-01 (월) 12:58 18년전 1174

짐 6개월짼데
눈감으면 흉두 많이 남구
전 아래 사람처럼 둥글구 끝부분이
거의 보이지 않은 눈을 하구싶은데
저는 끝부분이 많이 보이구 그래서
다시 수술하려고하는데..
다시 재수술하면 아래사람처럼
될수 있을까여??
Translating

2,894,330
50,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
햄톨 2005-08-01 (월) 13:25 18년전 신고 주소
아랫사람 누구세요??? 눈이 이쁘긴하다...
이쁜이 2005-08-01 (월) 13:38 18년전 신고 주소
지금 님 눈도 너무 예쁜데...
쿠핫 2005-08-01 (월) 14:31 18년전 신고 주소
아랫사람 건빵선생과 별사탕에 나왔던 앤데;;
샤몽 2005-08-01 (월) 15:18 18년전 신고 주소
지금눈도 충분히 예쁘세요
남이뭐래도 자기가 만족해야 하는거지만
지금 눈도 이쁘신데..얼굴은 예쁘신데
피부만 더 좋아지시면 정말 좋을거같아요~
정 하고싶으시면 상담 받아보세요
사진 같이올려서 성형외과 홈피에 문의해보세요.
이뿌구 싶어 2005-08-01 (월) 15:39 18년전 신고 주소
이뿐데...넘 이뿌세요;;;
이뿌니 2005-08-01 (월) 16:45 18년전 신고 주소
눈길이가 원하시는 눈보다 마니 짧아서 앞틈 뒤틈 하셔야할듯한데 뒤틈은 붙는다잖아요. 앞부분을 약간 아웃으로 하시면 조금 눈이 길어보이는 효과도 있을듯해요. 샤몽님 의견처럼 성형외과 홈피에 문의해보셔요.
카메이에리 2005-08-01 (월) 20:14 18년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 굳이 그렇게 할 필요는 없는것 같아요~!제가 볼땐 지금이 훨 자연스럽고 괜찮은데!!잘 생각하시고 재수술 결정하세요,,,쩡알님이 그렇게 재수술을 원하시며 할수없고요^^
일등신부감 2005-08-01 (월) 20:46 18년전 신고 주소
저도 윗분들 의견에 동감...
지금도 눈 이쁘신데..
흠.. 살을빼면.. 눈살도 빠져서 아래사진
처럼 되지 않을까요?? ^ㅡ^
재수술 안하셔도 이쁠듯..
꽁지♡ 2005-08-01 (월) 21:34 18년전 신고 주소
ㅁㅣ테사람두
별로이쁜건아닌뎅..
명불허전 2005-08-02 (화) 00:18 18년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신데요! 수술은 잘생각하고 하세요!
우선 피부부터 깨끗하게 하시는것도 중요하게 보이네여!
남자들도 깨끗한 피부의 여성을 좋아하니까여!
이뻐지세요!
hi