• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 재수술+밑트임+눈매교정 후기

빙공주 2022-08-01 (월) 20:13 1년전 2193
병원정보 확인하기
병원명
코디성형외과의원
의사명
하상욱
비용
140 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

제가 쌍커풀 첫수술을 중학생때 안찾아보고 대구에서 그냥 한 ? 쌍커풀인데 짝짝이로 수술됐거든요. 근데 그것대로 만족하고 살다가 화장을 하면서 거울을 볼때마다 짝짝이 인게 거슬려서 결국 재수술 결정했고 찾아보다가 하상욱 원장님께 받았는데 상담도 엄청 꼼꼼하게 해주시고, 디자인도 이쑤시개 같은걸로 찔러서 잡아주시면서 라인 진짜 꼼꼼하게 잡아주시고 너무 좋았어요! 수술 하고나서 붓기도 많이 없었고 저는 바로 일상생활 복귀했구 ㅋㅋㅋ 그만큼 멀쩡했구요 라인도 너무 잘맞고 ,금방 자리잡혀서 지금은 아주 만족하면서 사는중 ❤❤ 친구들도 전 이랑 이미지는 많이 안다른데 쌍커풀 교정 짝짝이교정 딱 잘돼서 너무 이쁘다고 칭찬도 계속 듣고 있고 , 스스로도 너무 만족중 ❤
Translating

58,579
269,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
두구등장 2022-08-01 (월) 21:48 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐어요 전보다 동안되신듯!
수수슈 2022-08-01 (월) 22:39 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐어요 눈도 훨씬 또렷해보여요!!!
뉴진스 2022-08-01 (월) 23:48 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 엄청 잘 됐네요!!!!!
킨요정 2022-08-02 (화) 01:04 1년전 신고 주소
느끼한눈을 또렷하게 만들어주셨네
잘됐네~~~
워뇨포뇽 2022-08-02 (화) 10:10 1년전 신고 주소
눈매교정까지 해서 그런지 확실히 또렷해지네요! 밑트임하고픈데 밑트임하고 언제부터 좀 자연스러워져요??

빙공주 작성자 2022-08-02 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우리링 2022-08-02 (화) 10:12 1년전 신고 주소
너무 잘된 것 같아요 확실히 시원시원해진 것 같습니다ㅎㅎ 눈 뽐뿌 오네요,,, 너무 예쁩니다
역시 사람은,,눈이 확실히 예뻐야 다 예뻐보이는 것 같아요
chair 2022-08-02 (화) 10:38 1년전 신고 주소
정말 눈매가 시원해 보이고 세련되게 수술 잘 된 것 같아요. 축하해요.
얄루우 2022-08-02 (화) 10:59 1년전 신고 주소
라인 두껍게 한거야?? 나도 높은라인 좋아해서,, 니뻐용!
포푸리향기 2022-08-02 (화) 12:02 1년전 신고 주소
엄청 세련되게 잘됐다ㅠㅠ 눈꼬리 올라가 있어서 밑트임 생각하는데 나같은 눈에 효과 좋을까 ㅠㅠ?
권똥치 2022-08-02 (화) 14:11 1년전 신고 주소
엄청 이뻐요 또렷하고
허허실실대 2022-08-02 (화) 17:45 1년전 신고 주소
라인 기존보다 살짝 높게 잡은건가? 나도 재수술해야하는데 이쁘게 잘됐당!!!
밈밈밈밈서 2022-08-03 (수) 12:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅎㅎ 예쁘게 잘 됐네용
감쟘 2022-08-03 (수) 21:56 1년전 신고 주소
눈매가 시원해보이고 정말 잘됐어요
옥수빵냠 2022-08-04 (목) 00:46 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐어요 진짜!
쿠마리리 2022-08-04 (목) 13:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!
arang2223 2022-08-04 (목) 16:55 1년전 신고 주소
앞트임까진 안한거지요? 밑트임만 해도 완전 눈매 시원시원해보이네요!!부럽,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
녜뽀지자 2022-08-05 (금) 06:39 1년전 신고 주소
눈 진짜 또렷하구 이쁘세요 완전 잘되셨네요 축하드려요 너무 이뻐요,,,!!!
Dudjsisosl… 2022-08-07 (일) 04:31 1년전 신고 주소
오… 완전 이뻐요!!! 이런 눈 되고싶다ㅠㅠㅠ 축하드려요
꽃미 2022-08-07 (일) 11:24 1년전 신고 주소
비용이 140맞나요? 650주고 재수술했는데 눈매교정은 커녕 아예 사시 눈이 돼버렸어요
  완던히 망가진거죠.  보름 됐는데 앞쪽 눈동자가 ㅂᆢ일생각을 안하고 앞쪽에서 뒤쪽으로 일자사선으로 됐거든요. 간절한 마음에 글 남깁니다. 거기선 어떠냐 맘에안든다했더니 감사해야할판에 기분나쁘게 하냐고..싸이코 같았어요. 문전박대당하구요. 그래서 묻는건데 원장쌤 친절하신가요?

빙공주 작성자 2022-08-09 (화) 19:54 1년전 신고 주소
헉.. 안그래도 결과가 만족스럽지 못한데 그런 말 들으셔서 기분 많이 상하셨겠어요.. 이 병원은 원래도 눈수술이랑 필러로 유명한 병원이더라구요. 그중에 하상욱 대표원장님이 눈 수술로 유명하셨구 , 가격은 저 비용이였어요. 그리구 원장님이나 병원 분위기 자체가 막 딱딱한 느낌보다는 편하게 대해주셔서 좋았던거같아요! 가셔서 원장님이랑 상담해보시는거 추천드려요.. 원장님 친절하시구 좋았어요 . 화이팅 하세요 !
돌돌도리 2022-08-09 (화) 13:46 1년전 신고 주소
헐 예뻐용 ㅠㅜㅠ
릴릴랄룬로 2022-08-09 (화) 13:56 1년전 신고 주소
잘됐어요
갸름한그녀 2022-08-10 (수) 05:12 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요
강그림 2022-08-11 (목) 14:21 1년전 신고 주소
진짜 부럽다..  나는 그냥 눈수술한지 10년되서 재수하고싶어서 원장님찾아뵜는데 결론은 굳이 안해도된다여서 좀 속상했어ㅠ.... 그래도 꼼꼼히 잘봐주시고 과잉진료없고 가격도싸서 좋긴했는데.. 혹시 눈수술 어떻게 들어갔는지 정보좀 알려줄수있어??

빙공주 작성자 2022-08-14 (일) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbd 2022-08-11 (목) 17:32 1년전 신고 주소
예뻐요!
Jerri 2022-08-12 (금) 06:49 1년전 신고 주소
오~~ 잘 됬어요~~~~ 정보좀 부탁드립니다~
헤스틴 2022-08-12 (금) 13:08 1년전 신고 주소
짝짝이 교정 진짜 잘됐어요 눈도 커보이고 라인이 너무 이쁘네요
Kw5175 2022-08-13 (토) 09:34 1년전 신고 주소
완전 잘된거같다 자연스럽네여
쿠팡팡 2022-08-14 (일) 06:52 1년전 신고 주소
우와 완전 잘되었네여
Avocadolol 2022-08-16 (화) 09:19 1년전 신고 주소
와 진짜 성공 하셨어요!!!
하안검재수술 2022-09-06 (화) 03:24 1년전 신고 주소
자연스럽고 부드러워 보이네여~굿
bella1103 2022-09-17 (토) 11:03 1년전 신고 주소
눈매가 시원해 보여요^^
예부경! 2022-10-07 (금) 17:06 1년전 신고 주소
훨씬나으신거같아요 진짜잘되신듯!
침촉 2022-10-30 (일) 00:04 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요! 눈이 시원시원해보여요
www7 2022-11-17 (목) 20:45 1년전 신고 주소
너무 잘어울리게 됐네용 예뻐요
쑤임 2023-07-18 (화) 21:51 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘게잘됐네
병원정보알수있을까?
hi