• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 절개+눈교 후기

dankbar 2022-07-29 (금) 21:29 1년전 3250
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
400 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 3주차

<수술후 3주차>

수술후 화장한모습

<수술후 화장한모습>

글로비 박원장님께 쌍커풀 재수술 절개+눈매교정+퇴축수술 받았습니다. 보시면 알겠지만 수술전 왼쪽눈 과교정이 심했고 소세지라인에 눈앞머리는 눈매교정이 덜 되어 삼각형눈이었어요 ;-;

저는 자연스러운 라인을 선호했기 때문에 그런 스타일로 수술해주시는 유명한 재수술 병원 4곳을 방문상담해보았고, 최종적으로 글로비를 박원장님을 선택한 이유는 상담에서 크게 신뢰감을 받아선데요 .. 다른 병원이랑 다르게 먼저 비슷한 후기사진을 보여주시고 제 긴장을 풀어주시려고 가벼운 농담도 (취향차이지만) 해주셔서 좋았어요. 처음엔 장난기가 많아보이시고 가격이 비싼편이었어서 망설였는데, 어플 후기를 보니 저처럼 극악눈(?) 수술케이스가 정말 많더라구요. 그래서 가격도 의사의 프라이드라 생각하니 더욱 믿음이 갔습니다.

결과적으로 수술은 잘 되었고, 수술 중간중간 여러번 수정하며 꼼꼼히 디자인해주셔서 그부분도 좋았어요! 제가 첫 수술한 병원은 수정을 3번도 안 한걸로 기억하는데, 박원장님은 말씀대로 정말 40번은 하신거 같아요
Translating

265,808
358,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
갱생불가 2022-07-29 (금) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chair 2022-07-30 (토) 00:49 1년전 신고 주소
와~ 수술 정말 잘 되셨네요. 축하해요. 제가 다 기분이 좋네요
조리푱 2022-07-30 (토) 03:12 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됬다 축하해
찌이니이 2022-07-30 (토) 06:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dankbar 작성자 2022-07-30 (토) 16:52 1년전 신고 주소
절개+눈교+앞트임 했었어요 ! 전 피부 여유분이 부족했던터라 모든 병원에서 두줄따기 권해주셨어요 :) 흉터는 전부터 없던편은 아니라 최대한 적으면 좋겠지만 저는 삼각형 눈매와 소세지라인에 더 중점을 잡고 개선시키고자 했어요. 아직 수술3주차라 칼자국은 선명하게 보이지만 두줄따기한 원래 라인은 정말 하나도 안 보입니다 ! 희미하게 보이는 선(?) 정도만 있지 사실 이것도 의사선생님께서 알려주셔서 눈치챈거지 전 있는줄도 몰랐습니다. 새로생긴 흉터는 제 생각에 심하지 않은거 같아요. 한 두달이면 부드러워질거 같아요 :) 도움되셨으면 좋겠네요. 한 마디 하자면 재수술 잘 알아보시고 꼭 해보세요! 작은 변화지만 삶의 질이 확 올라가요 ;-;..!

찌이니이 2022-07-30 (토) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dankbar 작성자 2022-08-01 (월) 16:52 1년전 신고 주소
저 완전 깊고 푹 페여있었어요 ! 걱정 안 하셔도 될거같은게 라인 낮춘만큼 잘라내면 아마 안보이실거구  전 두줄따기 였는데 이 부분도 위에서 지방 내려서 채워주면 정말 하나도 안 보여요 ㅋㅋㅋ 정말 신기;
아름다운것 2022-07-30 (토) 14:13 1년전 신고 주소
눈교가 잘되었네요 ~!

dankbar 작성자 2022-07-30 (토) 16:53 1년전 신고 주소
그렇게요.. 어플 후기글에서도 느꼈지만 눈교를 정말 정밀하게 잘 해주시는거 같아요! 제 도마뱀같은 눈이 부드러운 땅콩눈이 되다니 ㅋㅋ…
보랑ㅇ 2022-07-30 (토) 14:16 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 15:59 1년전 신고 주소
와 이뻐요
크리지아 2022-07-30 (토) 16:29 1년전 신고 주소
축하해요 넘 이쁘네요^^
뚱띠콩이 2022-07-30 (토) 17:22 1년전 신고 주소
짝짝짝~ 진짜 눈 넘  이쁘게 잘 됫다요!! 재수술 성공 축하해요ㅎ
꺼져라콜라 2022-07-30 (토) 19:09 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 됐어요!!
tpdla 2022-07-30 (토) 21:05 1년전 신고 주소
재수술하길 잘하신듯 되게 자연스럽게 잘되셨네요

dankbar 작성자 2022-08-16 (화) 13:43 1년전 신고 주소
그렇게요 .. 화장 진하게하면 그닥 티 안 나서 그냥저냥 살아가려고 했었는데. 이번수술로 성형에 대한 관념이 확 바뀌었어요 ; 약간의 변화가 .. 인상변화에 큰 영향을 미치더라구요 ^^…
민교미 2022-07-30 (토) 23:01 1년전 신고 주소
헐 짱이뻐요
감자떡 2022-07-30 (토) 23:25 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신 것 같아요 고생하셨어요
캘포오렌지 2022-07-31 (일) 00:31 1년전 신고 주소
헐 넘 예뻐요! 축하해영!!
하늘예승 2022-07-31 (일) 00:53 1년전 신고 주소
헐 진ㅋ자 예뻐용
융융21 2022-07-31 (일) 01:12 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다. 축하해! 나 재수술 이렇게 성공한 거 처음봐:0!!

dankbar 작성자 2022-08-16 (화) 13:41 1년전 신고 주소
^^하… 보시기에도 다들 변화가 뚜렸해보이다니 .. 진자.. 너무 좋습니다 감사해여 ~<3
재수술성공기도 2022-07-31 (일) 07:36 1년전 신고 주소
재수술성공하셨네요 이뻐요
루앙루랑 2022-07-31 (일) 09:42 1년전 신고 주소
이뿌다이뿌다 성공했네요!
얌냐미미 2022-07-31 (일) 10:44 1년전 신고 주소
와 진짜 성공하셨네요!!!
성예사닉네임이요 2022-07-31 (일) 15:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이쁘게 잘 되셨어용 !!!
짝눈스트루ㅐ스 2022-07-31 (일) 20:16 1년전 신고 주소
마지막 사진 눈 진짜 예뻐요!!! 재수술 성공 축하드랴요ㅎㅎ
담스 2022-08-01 (월) 00:41 1년전 신고 주소
진짜너무예쁘다...ㅠ이렇게만되고싶다 축하행!!

dankbar 작성자 2022-08-16 (화) 13:39 1년전 신고 주소
재수술 알아보시고 계신건가요 ㅜㅜ 힘내세요.. 저도 제눈이 어려운 케이스고 수술 경험도 얼마 없다보니까 자세히 알아보고 선택하는게 너무 고역이었는데.. 역시 그래도 시간 투자한만큼 보상받는거 같아요~
밈밈밈밈서 2022-08-03 (수) 12:27 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐네요 !! 예쁘세요
jj12 2022-08-03 (수) 15:25 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거같아여
감쟘 2022-08-03 (수) 21:57 1년전 신고 주소
눈 너무 잘됐어요ㅠㅠ
가나다라마바사크 2022-08-06 (토) 22:27 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!!! 진짜 축하드려요!!!
수딱이 2022-08-11 (목) 02:05 1년전 신고 주소
저도 여기 상담가봐야겠어요.. 넘 이뻐요!

dankbar 작성자 2022-08-16 (화) 13:36 1년전 신고 주소
저처럼 소세지라인에 눈매가 울퉁불퉁하신분 추천드려요! 전 극악눈이어서 치료의 개념으로 접근했던 부분이 컸어요 ㅜㅜ 기존눈이 수술난이도가 어렵지 않고 미용적 목적이 크다면 다른 병원을 알아보시는것도 추천드려요~ 여긴 가격대가 낮은편은 아니거든요 ;-:
쏘세용 2022-08-11 (목) 22:12 1년전 신고 주소
눈매가 너무 예쁘세요!! 진심너무예뻐용
구구만 2022-08-30 (화) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구만 2022-08-30 (화) 22:18 1년전 신고 주소
저도 비슷한 상태에서 재수술 하고싶은데, 여기랑 같이 발품팔아볼만한 병원 몇군데 추천해주실 수 있을까요?!
후합 2022-09-27 (화) 23:27 1년전 신고 주소
오오 예뻐요
팔사 2022-10-12 (수) 13:08 1년전 신고 주소
라인 정리 완전 잘 되셨어요 축하드려요!!
봉봉보르봉봉웅 2023-04-06 (목) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi