• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

33일 됐어용 ^^ 봐쥬삼~^-^~ pls~~

alyssa 2005-07-31 (일) 23:10 18년전 2500

안녕하세요^^
사진은~ 오늘 찍은거에용^-^
맨날 로션도안바른 노메컵으로 올려서-ㅅ-;;
담에 화장함 해보고 올릴꼐용^^
눈 잘된거같아용 ?
ㅎㅎ 눈썹 사이봐요 ㅋㅋ
수술전에는 이마힘으로떠서 ;ㅇ; ;;
봐쥬셔서 감사합니다 >ㅇ<
포샵하면서 얼굴이 넘 퍼졌네요 ㅠㅠ
안그래도 퍼졌는데ㅠ
아 글구 왼쪽눈이 좀더 눌린거구 오른쪽눈이정상^^;;
Translating

306,746
2,754,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
sjyjej 2005-07-31 (일) 23:21 18년전 신고 주소
눈이뻐요~잘되신듯~!!몇미리로하셧어요?라인이딱좋아요^^저도 병원정보좀 주세요~~^^
캐모마일 2005-07-31 (일) 23:31 18년전 신고 주소
선한 인상이구 눈웃음 넘 이쁘세여,,,정보 좀 부탁드려요~
alsdn491 2005-08-01 (월) 01:26 18년전 신고 주소
잘되셧네요~ㅋ 정보좀주세요 ^^
햄톨 2005-08-01 (월) 01:30 18년전 신고 주소
우와 이쁘세요!!! 정말루요!!정보좀 주세요~~쪽지로다가~~~꼭이요!!
else 2005-08-01 (월) 01:45 18년전 신고 주소
지성선데이 닮으셨다+ _+ㅋㅋ 이쁘세요~
아이스티 2005-08-01 (월) 01:55 18년전 신고 주소
우와~ 피부 너무 부러워요 ㅠㅠ 눈도 너무 잘되셨구요~ 축하드려요^^
xcvsdf 2005-08-01 (월) 02:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형티 너무 나네요..[__report__]1
포카리-☆ 2005-08-01 (월) 03:19 18년전 신고 주소
엥? ㅋㅋ 33일인데 날수밖에 없죠.. 33일인데 저정도면 약과에요-전 더 심했는데도 지금 굉장히 자연스럽단 말을 듣거든요..제가보기엔 거짓말 안보태고 잘되셨어요. 감은눈이 저정도면.. 부럽다...ㅠㅠ
쪼매나다람쥐 2005-08-01 (월) 07:57 18년전 신고 주소
우와~~피부도 무지 좋구~~(위에 사진보니깐 진찌 곱네요^^) 눈도 너무너무 예쁘게 되셨어요~~~^0^난인제 한주 됫는뎅...ㅋㅋ 저두 님처럼 예쁘게 자리잡으면 좋겠어요.^^
미스마우스 2005-08-01 (월) 08:22 18년전 신고 주소
xcvsdf ~> 무슨성형티가 나요?? 장님인가?? 어디가 성형티난다는거예요?? 괜히 상처주는말 나불되지 말아요..아무리 개인적인 생각이라지만 납득하기 어려워서 몇마디 적었슴다..장난하는것도 아니고 무슨티가 너무 난다는건지??.. 글쓴이 괜히 상처주지마셔,,잘못된곳있으면 지적하고 잘됐으면 추카해야지..괜한소리로 남의맘에 상처주지마셔......
미스마우스 2005-08-01 (월) 08:23 18년전 신고 주소
도대체 어디가 성형티 너무 난다는거예요??
말해줄 수 있어요??
alyssa 작성자 2005-08-01 (월) 09:20 18년전 신고 주소
ㅠ_ ㅠ 님들 고마워용 ㅠㅠ
xc~ 님보고 엄청 심장멎는줄아라써요 ㅠㅠ
아직 한달인뎅 ..ㅠ 0ㅠ .. 쪽지보내드릴께요^^
근데 지금보니까 사진 너무 옆으로 퍼졌다 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;
피부는 조명빨이 ㅋㅋ ;;
해피~ 2005-08-01 (월) 09:48 18년전 신고 주소
진짜 인상이 선하시네요. 저 정보좀 부탁드려요. 어디서 얼마에 했는지요. ^*^
송혜교눈^^ 2005-08-01 (월) 10:29 18년전 신고 주소
이뿌구 자연스럽게 잘되신거 가튼데염^^
티두 안나긍.... 이뿌세염...
재므니 2005-08-01 (월) 11:30 18년전 신고 주소
님 이쁘심 어디서 하신거예요 정보좀 주세용
만사마 2005-08-01 (월) 12:07 18년전 신고 주소
되게 자연스럽게 이쁘게 되신것 같아요 정보좀 주세요~
사탕나무 2005-08-01 (월) 12:19 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요 ~~ 너무 자연스럽네요 부럽네요
저도 상담받으러 다닐려고 하는데 정보좀 주세요 !~ 부탁드려요
단추탈출~ 2005-08-01 (월) 13:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요 ^^ 이쁘세요 ~
큐티 2005-08-01 (월) 13:24 18년전 신고 주소
정보 주세요~~~~~~
우니 2005-08-01 (월) 14:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부도 너무 좋으시고 눈도 너무 예쁘게 잘되셨어요~~~ 추카드려요~~ 부럽다 ㅠㅠ
쿠핫 2005-08-01 (월) 14:35 18년전 신고 주소
볼살 빠지면 히로스에 료코랑 눈 비슷해용
apdlwl 2005-08-01 (월) 15:11 18년전 신고 주소
정보주새요 ^ㅡ^ 너무 이쁘세요
이뿌니 2005-08-01 (월) 16:39 18년전 신고 주소
33일인데 저정도면 굉장히 자연스러우세요.
날씬쟁이 2005-08-01 (월) 16:50 18년전 신고 주소
이쁘세용~정보주세영~
-한슬- 2005-08-01 (월) 17:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ! +.+ 너무 잘 돼셧어요 ! !정보 부탁해요 ~`
궁금 2005-08-01 (월) 20:05 18년전 신고 주소
저두 정보요!!^^
^-^ 2005-08-01 (월) 20:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
수술하고싶당 2005-08-01 (월) 21:25 18년전 신고 주소
와 ~~ 진ㅉ ㅏ잘되셧ㄴ ㅔ요 ~ ^ ^ ..저두 정보좀 주세요 ~!!
꽁지♡ 2005-08-01 (월) 21:36 18년전 신고 주소
코하면 더 이쁠거같아여.. 이건 공격이아님
영주맘 2005-08-01 (월) 21:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
천재님 2005-08-01 (월) 23:47 18년전 신고 주소
기여워요 ㅋㅋㅋ
Jei 2005-08-02 (화) 00:22 18년전 신고 주소
귀엽고 이쁘세요~ 정보 부탁드릴게요^^
시윤 2005-08-02 (화) 04:40 18년전 신고 주소
인상 많이 좋아시졌네요~ ㅎㅎ 진짜 꽁지 님 말대로 코하시면 더 이쁘실거 같애요 ^^ 저도 공격 아닌거 아시죠? ㅎㅎㅎ
jjj 2005-08-02 (화) 04:55 18년전 신고 주소
전 한지 오래됐거든요..눈감으면 찌글거리는 자국이 좀 있는데, 그런게 없으신듯보여서 부럽 ㅡㅡ;;
그것땜에 재수술 고려중인데, 정보좀 부탁드립니다..
라떼 2005-08-02 (화) 16:58 18년전 신고 주소
몇미리하셨는지랑 병원이랑 가격 정보좀주세요ㅠㅠ
hera 2005-08-02 (화) 17:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부러워요~
WNDYDTJD 2005-08-03 (수) 16:15 18년전 신고 주소
오른쪽 밑에 사진 눈이 히로스에 닮았어요 ^^;;
curious 2005-08-03 (수) 22:35 18년전 신고 주소
정말 예쁘신데...자세한 정보 부탁드립니다
눈짱 2005-08-06 (토) 19:18 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
러버 2005-08-07 (일) 01:20 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신것 같아 너무 부러워요~~
저도 정보 좀 얻어 님처럼 예쁘지고 싶어용.
병원, 담당선생님, 수술비와 수술방법등 정보 꼭 부탁! 부탁해요!!
hi