• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치를 하고 난 부작용

유유1 2022-07-28 (목) 15:31 1년전 2175
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
경과일
2016년도즈음에 했었습니다.
저는 서울에 살고 있지 않아서 바로 카톡상담후에 바로 내원해서 당일에 간단하게 상담받고 수술받았습니다.
애교살은 한쪽은 거의 없어졌고, 애교살이 사라짐으로서 눈밑지지대가 사라져서
눈이 사백안/삼백안이 되었어요. 몇년이 흘러서 다행히(?) 눈이 쳐지니 가끔만 삼백안으로 보입니다.
눈꺼플에 지방도 함꼐 이식받았는데 석회화가 되어서 볼록하고 나왔었습니다.
무슨 불독 같았아요. 지금도 그부분은 남아 있습니다.

전화해서 물어보니 시간 지나면 괜찮아 진다고 해서 더이상의 항의는 하지 않았습니다.
항의한다고 해서 저에게 피드백이 돌아오는것도 아니라서요.
일부러 유명하다고 해서 찾아갔고
그때 당시 파우더룸이라는 네이버 카페에 후원(?)병원형식으로 게시판도 있었고 해서믿었었습니다.
가격도 다른 병원의 2배였어요. 250만원 가까이 되었던 것을 기억합니다.

다른데도 비슷비슷하겠죠. 잘된 병원이 있는가 하면, 유명한데 가도 저처럼 잘못된 사람도 있고.
굳이 유명하다고 비싸다고 여기가 잘할것이라는 보장은 없는것 같습니다.
Translating

104,065
2,039,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호거곡 2022-08-02 (화) 11:10 1년전 신고 주소
혹시 지방 제거도 같이 하셨나요..? 아니면 제거없이 지방이식이랑 재배치 하신건가요? 저 곧 이식은 없이 재배치만 할거같은데 걱정이네요ㅠㅠ
고미니마나 2022-08-13 (토) 20:42 1년전 신고 주소
병원이 깨끗하고 체계적인 느낌이었습니다.
크캐ㅑ컁 2022-09-12 (월) 12:14 1년전 신고 주소
삼백안 생긴 쪽 눈은 웃을 때 눈밑이 잘 올라오나요? 당기는 느낌 들면서 안올라오지는 않으시는지..
탕후루 2022-10-26 (수) 00:41 1년전 신고 주소
후기가 다양한 곳 같아요. 속상하실텐데 정보 공유주셔서 감사합니다
궁금이d 2022-11-05 (토) 19:57 1년전 신고 주소
저도 폭망해서 넘속상해요 ㅠㅠ

필러쟁이입니당 2022-12-30 (금) 23:51 1년전 신고 주소
여기서 하신건가요?ㅠㅠ
다쿠써쿨 2023-01-05 (목) 13:47 1년전 신고 주소
제거 없이 재배치만 하신건가요..?
아마레또 2023-01-19 (목) 12:58 1년전 신고 주소
속상하시겠어요. 하안검 아니고 재배치만 했는데도 삼백안이 생기신건가요?
따따따따또 2023-06-30 (금) 14:01 10개월전 신고 주소
애교살은 지방이 아니고 근육이라는데 왜 없어진걸까요??
두글자나 2023-09-19 (화) 10:31 7개월전 신고 주소
다른 곳에서 재수술할 생각은 안 해봤어요?
저도 눈밑지 부작용을 겪고 있어서..
관련 수술 병원을 알아보려고 하거든요..

anfdl 2024-02-05 (월) 05:49 2개월전 신고 주소
혹시 부작용 겪으셨던 병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ
hi