• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

☆★ 안냐세요^^ 벌써 한달이지났네요>.<ㅎㅎ

믿음하나로 2005-07-31 (일) 00:22 18년전 3058
안냐세요^-^//

너무 좋은 소리들을 많이 해주셔서,,
(대박났냐느니,, 라인이쁘다는,,^^;)
요즘 기분이 너무 좋답니다^^

얼마전 경과보고 왔구요^^
벌써 한달이 지났네요^^ ㅎㅎㅎ

전체사진이랑 현재사진올려달라는 분들 많이 계셔서,,
또 올립니다.

곧 지울테니,, ㅎㅎ 현황을 살펴보세요^-^//
제가볼땐.. 보름째랑,,별다르지 않은듯-_ㅠ

부기가 더 빠졌음 하는데;;
더디네요ㅠ0ㅠ ㅎㅎ

모두들 이쁜눈 가지세요!! 성예사 화이링!^-^//

Translating

댓글 65건
다이모니온 2005-07-31 (일) 00:30 18년전 신고 주소
오~ .. 넘 이쁘세용... 부럽땅!!!
붓기두 거의 없으셨네용?? ㅎㅎ
정보 부탁 드려용.. 글구 몇센티로 하신거예용?? 궁금....
이뽀욧!!!
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-31 (일) 00:33 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 그때 그분이시네,ㅋㅋ 그때정보 주신거 감사하구요.ㅋㅋ 더 자연스러워 지신듯.ㅋㅋ이쁘세요' -'ㅋㅋㅋ
믿음하나로 작성자 2005-07-31 (일) 00:35 18년전 신고 주소
네^^ ㅎㅎㅎ 안냐세요~ㅎㅎ 부기 아직 더 빠져야 해요-_ㅠ ㅎㅎ 님은 하셨나요???ㅎㅎㅎ 이쁜눈가지세요~ㅎㅎ 다이모니온님 정보 보냈습니다^^
JJIHAE 2005-07-31 (일) 01:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말 이쁘세요 ^^ !! 부러워요~
피아노 2005-07-31 (일) 01:27 18년전 신고 주소
안냐세요.님 원래두 이쁘셨을것 같은데, 너무 수술잘되셨어요.. 부러워용쪽지로 정보좀 주세요...
믿음하나로 작성자 2005-07-31 (일) 01:38 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다^^ ㅎㅎ감사합니다~ㅎ 이쁜눈가지세요!!ㅎㅎ
샤넬 2005-07-31 (일) 02:04 18년전 신고 주소
어머 이쁘네요..너무 귀엽고 이쁘세요 ~~
정보 부탁드립니다..
얼굴형도 이쁘고 ㅎㅎㅎ 코도 이쁘고 눈도 이쁘고 ^^
alsdn491 2005-07-31 (일) 03:11 18년전 신고 주소
와! 정말 잘되셨서요 ㅜㅜ 정보좀주세요~
귀차니즘마녀 2005-07-31 (일) 07:36 18년전 신고 주소
정보좀 주세요1!
오리온스 2005-07-31 (일) 07:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
믿음하나로 작성자 2005-07-31 (일) 08:56 18년전 신고 주소
오리온스 님까지 쪽지 보냈습니다^^ ㅎㅎ 이쁜눈가지세요>.< ㅎㅎㅎ
쥬얼리 2005-07-31 (일) 09:36 18년전 신고 주소
얼굴형도 갸름하시고 눈도 너무 이쁘시네요
해피~ 2005-07-31 (일) 10:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 라인 이쁘네요. ^^
니나쿨롱~* 2005-07-31 (일) 10:07 18년전 신고 주소
눈넘이뻐여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여~몇미리; 잡으신건가여?
믿음하나로 작성자 2005-07-31 (일) 10:16 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다^-6//ㅎㅎ 감사합니다 쥬얼리님 해피님,, 니나님~;;이쁭눈가지세욤^-^!!ㅎㅎ
하겠어~~~ 2005-07-31 (일) 10:24 18년전 신고 주소
이쁘세요~~정보 좀 부탁드려요~^^
쪼매나다람쥐 2005-07-31 (일) 10:34 18년전 신고 주소
무지무지 이뻐용^^*와~~~얼굴에두 너무너무 조화스러운~~
캣츠아이 2005-07-31 (일) 10:54 18년전 신고 주소
우와~ 저도 정보좀 부탁드릴께요^ㅡ^
이픈눈조아 2005-07-31 (일) 11:30 18년전 신고 주소
이뽀요>_< 저도 정보좀 부탁드릴게요
else 2005-07-31 (일) 11:56 18년전 신고 주소
오오오오+ _+ 이쁘세요 정보 부탁드려요~~~~+0+
만사마 2005-07-31 (일) 12:16 18년전 신고 주소
오~ 디기 자연스러우시다~ 정보좀 주세요~
믿음하나로 작성자 2005-07-31 (일) 12:22 18년전 신고 주소
모두 감사합니다^^ ㅎㅎ 쪽지 다 보내드렸습니다;;ㅎㅎ 이쁜눈가지세욤!!꼭!!ㅎ넘넘 감사합니다~ㅎㅎㅎ
짜증나! 2005-07-31 (일) 12:57 18년전 신고 주소
님!!너무이쁘시다..사진은 화장하고찍으신거죠?

정보좀부탁드려요..한달인데..자연스러워요^^
예뻐질래ㅋ 2005-07-31 (일) 13:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
날씬쟁이 2005-07-31 (일) 14:56 18년전 신고 주소
저도정보콜!!
ol뻐지자s 2005-07-31 (일) 14:56 18년전 신고 주소
ol쁘세용, >< 정보부탁드려용 ,ㅎㅎㅎㅎㅎ
닝구짱 2005-07-31 (일) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 대박나셨네여 이뽀용^^
믿음하나로 작성자 2005-07-31 (일) 15:37 18년전 신고 주소
감사합니다^^ ㅎㅎ 이제 한달밖에 안돼서,,아직 붓기도 있어요ㅠ0ㅠ,, 요건언제더빠질련지,,ㅎㅎㅎ 빨리빨리 부기야 사라져랏!!ㅎㅎㅎ모두들 이쁭눈 가지셔요~^0^
딸기주스 2005-07-31 (일) 16:00 18년전 신고 주소
붓기 마니 빠지셧네요~~ 부러버라..저는 아직두 붓기가..ㅠㅠ 어여 님처럼 마니 빠졋음 좋겟어요..참 찜질은 계속하시는거예여? 온찜질하니깐 더 붓는거 같아서 짐 냉찜질하구잇어요..저두 8일정도 더잇음 한달되가눈데..어여 빠졋음 좋겟어요~~
후훗 2005-07-31 (일) 16:54 18년전 신고 주소
벌써님은15일째에붓기가다빠지신거였군요; 진짜이뿌세요!!
아름다운미인 2005-07-31 (일) 17:01 18년전 신고 주소
정보주세요,ㅎ 자리도 이뿌게 잡고,,라인 이뻐요~
에스더히메 2005-07-31 (일) 17:21 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..^^진짜 이쁘시네요..수술 전 모습도 궁금하구요..^^;
믿음하나로 작성자 2005-07-31 (일) 17:27 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 딸기쥬스님 ㅎㅎ 전 이제 찜질 멈췄어요 ㅋ크큿11 이젠 그냥운도하면서 지내고있어요^-^//ㅎㅎ 후훗님 미인님 에스더님 감사합니다^-^!!
샬라라 2005-07-31 (일) 17:46 18년전 신고 주소
저두 수술 방법이랑 비용그리고 병원점 알려주세여~~넘 부럽네영~눈
언젠가의그날을위해 2005-07-31 (일) 19:20 18년전 신고 주소
아잉~이뻐요~저두 정보 주세요~이뻐요이뻐~유후~
아름다움은만들어가는 2005-07-31 (일) 21:41 18년전 신고 주소
와우~!! 님 사진 올리셨네요...ㅎㅅㅈ에서 하셨죠? ㅋㅋ 저도 거기서 할려구하는데 님처럼 성공했으면 조케써요~추카드립니당. ^^
June2005 2005-07-31 (일) 21:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^ 님 눈 성공하셨네요~!!
^-^ 2005-07-31 (일) 22:12 18년전 신고 주소
앞트임도 하신거에요? 암튼 넘 이뻐요~ 저도 정보좀요
믿음하나로 작성자 2005-07-31 (일) 22:58 18년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 아름다움님도 ㅎㅅㅈ가셔요?ㅋㅋ크큿11 이쁘게 잘되실꺼예욧!! ㅎㅎ언제해요???ㅋㅋ
캐모마일 2005-07-31 (일) 23:29 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
킹콩BN 2005-08-01 (월) 01:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요.
궁금 2005-08-01 (월) 09:56 18년전 신고 주소
저두 정보요!!~
믿음하나로 작성자 2005-08-01 (월) 10:57 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다^^ 이쁜눈가지세요^-^!! 아쟈! ㅎㅎ
애라 2005-08-01 (월) 12:56 18년전 신고 주소
저두 부탁드려욧^^........너무 이뻐지셨어요^^
잔이 2005-08-01 (월) 13:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려여
엘리 2005-08-01 (월) 13:33 18년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ㅜㅜ 저도 정보부탁드려요*^^*
믿음하나로 작성자 2005-08-01 (월) 13:43 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 쪽지로 보내드렸어요^^ ㅎㅎㅎ
여망 2005-08-01 (월) 14:23 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
하늘물꼬기 2005-08-01 (월) 14:40 18년전 신고 주소
저번엔 주신정보 넘 감사해요.. 아쉽게도 전 서울이라서 딴데서 했다는 ㅎㅎ
사진올렸어요 요기 바로위에↑ㅋㅋ
여전히 이쁘시네요~^^
유지니 2005-08-01 (월) 15:02 18년전 신고 주소
정보부탁드려용^^ 인아웃인가요?
오드리 2005-08-01 (월) 17:16 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
tt 2005-08-01 (월) 17:58 18년전 신고 주소
우와~~너무부럽네요~정보좀 부탁 드려요~ㅠㅠ
수술하고싶당 2005-08-01 (월) 20:47 18년전 신고 주소
진ㅉ ㅏ이뿌ㅅ ㅔ요 ~~~~ 저두 정보좀 부탁해요 ~~~>_
믿음하나로 작성자 2005-08-01 (월) 21:19 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다^^ ㅎㅎㅎ
이쁜눈가지세요^-^!!ㅎㅎㅎ
샤몽 2005-08-01 (월) 21:41 18년전 신고 주소
너무 예쁘신뎅.. 대구에서 하셨다는 ㅠ.ㅠ 전 설이라성..
암튼 넘 이뽀여~~
믿음하나로 작성자 2005-08-01 (월) 21:58 18년전 신고 주소
설에는 더더더 잘하는곳 많잖아요~^-^// 크큿11 감사합니다^-^
도도 2005-08-01 (월) 23:26 18년전 신고 주소
우와~ 잘 되셨다.. 저두 정보 부탁드릴께요~ ^^
믿음하나로 작성자 2005-08-02 (화) 00:00 18년전 신고 주소
보냈습니다 도도님^-^!! 이쁜눈가지세요~ㅎ
Jei 2005-08-02 (화) 00:25 18년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁩니다! 정보 부탁드려요~~
믿음하나로 작성자 2005-08-02 (화) 10:54 18년전 신고 주소
마지막분까지 모두 보냈습니다^^ 그리고 곧 사진 내리겠습니다^^ ㅎㅎ
수술수술 2005-08-02 (화) 18:45 18년전 신고 주소
정보 자세하게~~~ 진짜 눈이뻐요
믿음하나로 작성자 2005-08-02 (화) 20:26 18년전 신고 주소
고맙습니다^^
현유 2005-08-03 (수) 00:06 18년전 신고 주소
정보쫌 주세요~ ㅎㅎ 저도 눈 빨리 저렇게 되면좋겠어요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
엠이 2005-08-03 (수) 05:28 18년전 신고 주소
쌍컵만 하신건가요? 잘되셧네요 정보좀 부탁드립니다
믿음하나로 작성자 2005-08-03 (수) 09:13 18년전 신고 주소
-----------------------------------모두 감사합니다^^ 사진 내렸습니다~!
hi