• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개재수술+눈매교정+뒤트임,밑트임(듀얼회전트임) 후기!

달래진 2022-07-20 (수) 18:20 1년전 2569
병원정보 확인하기
병원명
코디성형외과의원
의사명
하상욱원장님
비용
200 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

벌써 눈 재수술한지 4주차가 됐습니다!
예전에한 쌍커풀이 한번 풀렸어서 7년전에 절개로 다시 재수술을 했는데 라인도 짝짝이였고 시간이 지나면서 왼쪽눈 쌍커풀이 또 풀렸었어요ㅠㅠ 그래서 눈때문에 늘 스트레스였는데 이번에 재수술하고나서
아직 붓기는 많이 있지만 라인도 너무 잘 잡히고 눈도 시원하게 탁 트여서 너무너무 만족하고 있습니다 고민하지말고 진작에 할걸 그랬어요 눈매교정도 하길 너무 잘했어요..왜 여태 안하고 있었나 싶고
하상욱 원장님 최고
Translating

1,095,657
515,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
동이웅 2022-07-20 (수) 18:39 1년전 신고 주소
와 트임 진짜 잘됐네요 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
SKYEYE 2022-07-20 (수) 19:03 1년전 신고 주소
오 너무 예뻐지셨어요 축하드려요!^^
우머나이저 2022-07-20 (수) 19:37 1년전 신고 주소
와 성공하셨네요 완전 이뻐요!!!!
유니니니니 2022-07-20 (수) 21:23 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 저도 뒷트임이랑 듀얼트임 고민중인대 도움받아가요~!
눈나누난 2022-07-20 (수) 22:55 1년전 신고 주소
트임 넘느 잘되셨어요 기받아갑니다
달아달아요 2022-07-20 (수) 23:49 1년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요!!!
정지
아아ㅓ어ㅓㅓ 2022-07-20 (수) 23:58 1년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!
으웅으웅 2022-07-21 (목) 03:17 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다 축하해!!
포푸리향기 2022-07-21 (목) 14:01 1년전 신고 주소
하... 이거보니깐 뒤밑트임 더더욱 하고 싶다...
러라라추추 2022-07-21 (목) 15:55 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!
정지
wonderwall… 2022-07-22 (금) 17:45 1년전 신고 주소
전도 이쁜데 하고 나니 더 시원해지셨어용 대박
웃고싶다좀 2022-07-23 (토) 16:34 1년전 신고 주소
와 진짜 엄청 예쁘게 잘 됐네여 축하드려요~!
워뇨포뇽 2022-07-25 (월) 10:42 1년전 신고 주소
트임 진짜 잘 된 거 같은데 붓기 언제부터 많이 빠지고 자연스러워졌나용?
혀나링 2022-07-25 (월) 11:12 1년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ
눈나누난 2022-07-25 (월) 23:40 1년전 신고 주소
잘되셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘세요
wkdal1433 2022-07-26 (화) 00:00 1년전 신고 주소
분위기 있게 엄청 잘되셨네요!
tns34 2022-07-26 (화) 01:47 1년전 신고 주소
혹시 밑트임 하고나서 눈웃음 되시나요?
이홍연 2022-07-26 (화) 13:38 1년전 신고 주소
붓기 있는 상탠데도 넘 예뻐요..!
규미니닝 2022-07-26 (화) 17:26 1년전 신고 주소
나도 재수술로 고민중인데 딱 이정도로만 됐음 좋겠당 ㅠ 자세한 비용 쪽지 공유 가능할까요?
아이눈 2022-07-27 (수) 16:06 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐어요!
인형 같아요^^
arang2223 2022-07-27 (수) 17:57 1년전 신고 주소
너무 이쁘잖아 ㅠㅠ 트임하고 불편한건 없었나유???
정지
혬쓰 2022-07-27 (수) 19:57 1년전 신고 주소
와..  진짜 와..만 나오네요.. 너무 예뻐용..!!!!
도넛크리스피 2022-07-27 (수) 20:02 1년전 신고 주소
넘 예뻐용!!
inyouuu 2022-07-29 (금) 11:12 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요!
크리지아 2022-07-30 (토) 16:51 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요~~
Lshyq 2022-08-02 (화) 00:51 1년전 신고 주소
존예로우심..
누이누인 2022-08-05 (금) 02:56 1년전 신고 주소
개여신이네요
Julia2 2022-08-08 (월) 21:22 1년전 신고 주소
너무 예뻐!!
mirron 2022-08-12 (금) 04:14 1년전 신고 주소
와 분위기 완전 달라졌어요 이뻐요
만경 2022-09-07 (수) 02:49 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셧어요!!
미니밈밈 2022-09-29 (목) 11:37 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어여
Duai 2022-11-22 (화) 16:12 1년전 신고 주소
분위기대박이다 ㅜ
hi