• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 3개월차

알마1 2022-07-20 (수) 14:50 2년전 3663
수술전

<수술전>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

남자쌍수 원픽성형외과에서 부분절개, 눈지방제거, 눈매교정+팔자필러 했습니다!
3개월 되니까 이제 수술한 티가 전혀 안나고 자연스럽게 자리잡아 아주 만족하며 생활하고 있습니다!
수술을 고민하고 있는 사람이 있다면 적극 추천하고 싶을 정도입니다!

이걸 왜 이제 했을까 싶을 정도네요
Translating
경과일
90 일
비용
152 만원
병원정보
원픽성형외과의원
오재윤

823,646
292,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
guswl1004 2022-07-20 (수) 15:03 2년전 신고 주소
잘되셨어요!
SKYEYE 2022-07-20 (수) 17:07 2년전 신고 주소
오 딱 제가 원하는 있는 듯 없는 듯한 속쌍라인에, 앞에서 뒤까지 일정한 얇은 굵기로 뻗어나가는 눈이네요!!
후기 감사합니다! 축하드려요!
시크2345 2022-07-20 (수) 17:15 2년전 신고 주소
자연스러워요!
check009 2022-07-20 (수) 22:53 2년전 신고 주소
수술후1 사진은 1개월차에 찍으신건가요?
눈나누난 2022-07-20 (수) 22:59 2년전 신고 주소
자연스러워요! 잘되셨어요
dal9 2022-07-21 (목) 14:12 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽다
눈궁금해요 2022-07-22 (금) 00:21 2년전 신고 주소
완전 잘된거 같아요 ㄷㄷ
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:24 2년전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ부러워요 예뻐요!!
mumin 2022-07-23 (토) 20:44 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됐네요.
김민약 2022-07-25 (월) 03:31 2년전 신고 주소
와 티 진짜 하나도 안나네요 축하드려요
망아지77 2022-07-26 (화) 13:37 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 저는 재수술대기중인데 축하드립니다
그리구스 2022-07-26 (화) 16:43 2년전 신고 주소
첫번쨰 사진보고 일부로 눈을 저렇게 조금 뜨신줄 알았는데 수술 후 사진보고 나서 아...!! 했네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 수술 잘 되셨네요!
존잘예정남 2022-07-26 (화) 18:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 ㅎㅎ
시크2345 2022-07-26 (화) 22:43 2년전 신고 주소
성형 한줄 모를거 같아요 ㅎㅎㅎ 성공하셨네요!
인천과연 2022-07-27 (수) 06:32 2년전 신고 주소
자연스럽네요ㅎㅎ
쌍꺼플잇고 진한인상
어리니광대 2022-07-27 (수) 13:58 2년전 신고 주소
헐... 눈이 2배 됐네여
이쁘니2000 2022-07-31 (일) 20:03 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
우재w 2022-08-01 (월) 09:08 2년전 신고 주소
눈이 생겼네요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
예쁘고뽜 2022-08-06 (토) 17:50 2년전 신고 주소
이쁘네요눈ㅎㅎ
페이커 2022-08-08 (월) 12:55 2년전 신고 주소
쌍수 효과 엄청나다 ㄷㄷ
승연e 2022-09-09 (금) 20:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 효과 잘 보셨네요!
제빵사붕어 2022-09-19 (월) 17:30 1년전 신고 주소
축하드려요!
whaaaat 2022-12-16 (금) 21:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!
hi