• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기 더 빠질까요?

oh ye 2005-07-30 (토) 21:17 18년전 1623
한달 쫌넘었는데, 붓기 더 빠질까요?

더 빠져야 하는데..ㅡㅡ

Translating

672,446
502,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
레드망고 2005-07-30 (토) 21:22 18년전 신고 주소
남자분이시죠? 늠 자연스럽게 잘됬어욤!! 붓기는 거진 다 빠져 보이는데;;;
아직 한달이니까 모르는 일이에요 ㅎㅎ
oh ye 작성자 2005-07-30 (토) 21:51 18년전 신고 주소
붓기 더 빠져야 하는데..큰일이네여..;; 나중에 절개라인 없애는 수술같은거 있나여?
닉시 2005-07-30 (토) 22:11 18년전 신고 주소
엥 더빠질수가없으실것같은데..
oh ye 작성자 2005-07-30 (토) 22:12 18년전 신고 주소
보기엔 자연스러워 보이는데, 실제로 보면 눈 내리깔면 좀 우둘투둘해여.ㅡㅡㅋ악...ㅡㅡ

성형은언제나목마르다 2005-07-30 (토) 22:19 18년전 신고 주소
한달이시면 더 빠질꺼예여 눈이쁘게 잘되셨네여
다이모니온 2005-07-31 (일) 00:33 18년전 신고 주소
잘되신거 같아요..^^;;
붓기는 쪼끔 더 빠 질 것 같으니까... 넘 조바심 내지 마세요..
시간이 약!!!! 이래요~ ㅎㅎ
아기천사 2005-07-31 (일) 01:24 18년전 신고 주소
우왓 진짜 잘됐네요... 안빠져도 예쁜 눈 됐어요...
어디서 하셨어요??????
한지민눈 2005-07-31 (일) 02:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
오오오오오-0-캬캬.눈 멋지세요오-0-여자눈보다 더 이쁘시네,부럽,군요,,그 영화 소이현 나왔던,,맹부삼천지교? 맞나+_+//암튼 그 영화에서 소이현하고 짝짝꿍이었던 남자분 눈 같애요, 저번엔 SS501에 멤버눈 같았는데, 지금 보니 소이현 짝꿍이 더 이미지에 맞는것 같군요 , ^^남자분이신데두 티 안나시구 잘 되셨어요~~~~~~
샤넬 2005-07-31 (일) 02:08 18년전 신고 주소
오매 대박이네요...
하기전도 매력적인눈이신대...^^
젤위에 사진 이병헌눈매인지 알앗어요 ㅎㅎㅎ
지금도 충분히 자연스럽고 멋찌세요~
oh ye 작성자 2005-07-31 (일) 02:50 18년전 신고 주소
헛 하기전 사진 안올렸느데.ㅡㅡ
oh ye 작성자 2005-07-31 (일) 02:52 18년전 신고 주소
전 ye스에서 했어여..강남역.
정말 2005-07-31 (일) 03:08 18년전 신고 주소
눈이쁘세요 제 친구도 거기서 했는데 절개로 티잘안나서 잘모르든데 사람들이 그리고 남자들은 진짜 왠만하면 쌍꺼풀한지 잘몰라요 생각자체를 안해서 이쁘게 잘돼셨으니 너무 고민하지마세요 흉때문에 ㅋ
플라워 2005-07-31 (일) 10:50 18년전 신고 주소
잘되신거같아요~
만사마 2005-07-31 (일) 12:18 18년전 신고 주소
헐~ 더 안빠져서도 괜찮은것 같은데요~ ㅋㅋ
배째 2005-07-31 (일) 15:42 18년전 신고 주소
님정말 부러워요 진짜 잘됬네요 전 22살 여잔데요 티 거의 안나게 님보다 더 얇게하던지 아님 님만큼 두께로 하고 싶어요 어디서 얼마주셨는지 꼭 쪽지 주세요 플리즈 ^^
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-31 (일) 16:40 18년전 신고 주소
헉 ㅎㅎ 멋지시다 ㅎ 잘됐네요 ㅋ
잇츠레이닝 2005-07-31 (일) 17:02 18년전 신고 주소
멋쥐삼 ㅋㅋ
전아라 2005-07-31 (일) 17:29 18년전 신고 주소
연락처라도 ...........ㅋㅋㅋ
일등신부감 2005-07-31 (일) 22:38 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 완전 얼짱 삘~
우니 2005-08-01 (월) 14:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨어요~~~!!!! 얼짱이다~~
봉자 2005-08-01 (월) 16:00 18년전 신고 주소
꼭 가고 싶습니다 그 씨엪있죠 거기 나오는 애 같아요 붓기는 앞으로도 더 빠지실거에용 걱정마세요~
Jei 2005-08-02 (화) 00:28 18년전 신고 주소
우와...완전 멋지시다 /ㅁ/ 첫번재 사진 약간 엄태웅삘도 나는거같고 클릭B 김태형 눈같애요~ 멋있으시다 ㅋㅋ 정보 부탁드릴게요~^^
로리즈팜 2005-08-02 (화) 01:13 18년전 신고 주소
오우~좋아요...지금도붓기별루없는데..ㅡㅡ
한달쫌지났음 더빠지겠는데요...ㅋ
hi